Страница 17 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
НИКА писал(а): девочки, а у вас после 29 апреля код выдачи менялся? ко мне 3 мая сообщение не приходило почему то Воскресенье ведь только сегодня сегодня поменяется после 20 часов
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): НИКА писал(а): источник: 6.05.2012 10:24 девочки, а у вас после 29 апреля код выдачи менялся? ко мне 3 мая сообщение не приходило почему то Воскресенье ведь только сегодня сегодня поменяется после 20 часов я, похоже, календарь апреля посмотрела
|
-
голос
+
Девочки кто писал все забрала приходите сегодня но сначала звоним 89044594541
|
-
голос
+
Девочки, кто просил-все забрала. Только вот у меня сегодня гули-вули , так что давайте завтра, хорошо?
|
-
голос
+
Девочки,у velena никто ничего не заказывал? если да - то пишите на телефон,я еду из дома забирать.Так вроде посмотрела,наших не увидела. 9044513383
|
-
голос
+
всех-всех едущих в сургут пропустила
если еще кто-нибудь поедет в црп сообщите пожалуйста
|
-
голос
+
Барышни, кто в Сургут поедет, маякните, плиз. Мне футболку нужно передать, девушка в ЦРП за ней подъедет. Ну и заказик мой сдали
|
-
голос
+
Что-то тихо тут... Завтра вечером планирую заехать в ЦРП. Заберу не тяжелые и не очень об"емные заказы, т.к своим ходом)
Последний раз редактировалось 4ayka 16 май 2018, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
завтра до обеда (а может и после ) буду в црп.
Последний раз редактировалось МамаТемы 15 май 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
заказики получила! не знаю во скока приеду в юганск, так что лучше завтра в течение дня с 9 до 16 или с 19 до 21
-
голос
+
девочки, так удобно теперь стало с новой услугой - отметкой о планируемом дне похода в црп. мои заказы и еще кого-то были уже собраны в пакетики и не надо было ждать пока их найдут на разных полках.
-
голос
+
Наташа, это я отметилась
|
-
голос
+
МамаТемы
Спасибо большое.Завтра заберу
|
-
голос
+
Девочки,на выходных,а точнее в воскресенье,скорее всего я поеду,так как в субботу сдадут мой заказ. Точнее отпишусь на выходных
|
Страница 17 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 16:30 3 °C
|