Страница 2 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Кто еще едет?забыла Наташе скинуть смску...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Кто еще едет?забыла Наташе скинуть смску... Я завтра еду. Заберу нетяжелые и необъемные закупки, т.к. поедем за стройматериалами и с детьми. Тел. 89825099547 Аннэт писал(а): девочки,кто поедет 6 апреля из нефтеюганска в сургут?нужно тортик забрать,напишите в лс Интересно, кому НУЖНО. Мне вот совсем не нужно. Если просите о чем-то, то можно и слово "ПОЖАЛУЙСТО" добавить
|
-
голос
+
Loric1980
и Балкончик! Все забрала, тока приехали... Муж как барыга все тащил до машины... да еще по магазинам проехались - мало мне сп. для разнообразия решила по реальному магазину походить. в чунга-чанге шапочки по почти таким же ценам как в сп. Лариса - как получится так и заберешь, тока позвони, а то можем гулять. Лена - завтра жду! 9 -1 -5 Не удержалась и посмотрела игрушку- повторялку. С мужем немного поугорали - такую же купим. Ей ченить говоришь, а игрушка отвечает "не поняла, повтори еще! или предлагает вместе телик посмотреть" .
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Маматемы спасибо большое!!! Постараюсь побыстрее забрать,у самой куча дел в городе. Где ваша малышка была с вами? Устала наверно. А че за игрушка? Че за закупка,и что за игрушка? Понравится тоже закажу
Последний раз редактировалось Loric1980 28 мар 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
МамаТемы, спасибо! Я рада, что работает эта игруха
|
-
голос
+
Loric1980
дочка с нами каталась. Проспала 5 часов с перерывом на кормежку, а потом к бабушке заехали - отдохнули и обратно. сын больше устал, он ваще по магазинам ехать не хотел - уговорила, пришлось лего купить этому вымогателю. а седня с темпой слег.
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): игрушка Повторяшка.
|
-
голос
+
Люда-мила
Цитата: Интересно, кому НУЖНО. Мне вот совсем не нужно. Если просите о чем-то, то можно и слово "ПОЖАЛУЙСТО" добавить Тоже выскажусь: я у Светланы "внегласный курьер" по доставке тортиков в Сургут и вот иногда удивляюсь: есть девочки порядочные: и спасибо скажут и подъедут за тортом во время (одна даже деньги пыталась за доставку отдать , но обошлось куколкой для дочки), а вот недавно-мало того что ни "здрасти" ни "спасибо", так еще и ждали 35 минут рядом с ЦРП, пока дамочка подъедет. Вот и хочется помочь девчонкам, но иногда прям так обидно! Кстати, в тот раз у нас планы поменялись и в Сургут уже не надо было ехать, но пришлось-раз я пообещала: вот и скаталась за свой счет и без спасибо!
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): а вот недавно-мало того что ни "здрасти" ни "спасибо", так еще и ждали 35 минут рядом с ЦРП, пока дамочка подъедет. Вот и хочется помочь девчонкам, но иногда прям так обидно! Кстати, в тот раз у нас планы поменялись и в Сургут уже не надо было ехать, но пришлось-раз я пообещала: вот и скаталась за свой счет и без спасибо! Вот я о том же. Есть кто сразу по-человечески просит, и сразу хочется помочь, а есть те, кто считает, что тебе за счастье сделать им одолжение. Мало того что время свое тратишь, тортик забрать, довезти аккуратненько, так и ни какой благодарности в ответ
|
-
голос
+
Девочки,я просила ответить в ЛС у кого была возможность поехать,тут в темке ничего не планировалась обсуждать,если б так получилось что вы согласились мне помочь и я вас не отблагодарила,тогда уместно тут об этом написать,а если вы и не собирались этого делать за пожалуйста или спасибо,зачем тут все раздувать то не понимаю.ВОПРОС УЖЕ СНЯТ!!!
+
Прикол с этими тортиками , я бы даже просить никого не стала привезти мне торт, сама заказала, сама бы и поехала, ради своего праздника же, ну да ладно, все люди разные, думают по разному.
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки,я просила ответить в ЛС у кого была возможность поехать,тут в темке ничего не планировалась обсуждать,если б так получилось что вы согласились мне помочь и я вас не отблагодарила,тогда уместно тут об этом написать,а если вы и не собирались этого делать за пожалуйста или спасибо,зачем тут все раздувать то не понимаю.ВОПРОС УЖЕ СНЯТ!!! Не принимайте близко к сердцу- мы уже не вас обсуждаем, а всех кто в эту темку с подобным вопросом приходит
|
-
голос
+
Девочки, кто просил- все забрала. Приходите завтра с 9 до 12 или с 16 до 21
|
Страница 2 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:04 -7 °C
|