Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 164 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
миша и маша
-
голос
+
В РАДОСТЬ
|
-
голос
+
миша и маша, вы звонили в комитет образования и вам сказали? Когда уже можно ходить не сказали?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 24 май 2012, 06:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рокарий делаем на даче. Смотрите какую красоту нашла
|
-
голос
+
Loric1980
Я сегодня пришла в комитет и получила направление.Там уже идет распредиление можешь позвонить или прийти.Там народу куча с утра.В понедельник пойду уже в сад там дадут на мед.осмотр.И все после мед.осмот. можешь ходить. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Loric1980 Я сегодня пришла в комитет и получила направление.Там уже идет распредиление можешь позвонить или прийти.Там народу куча с утра.В понедельник пойду уже в сад там дадут на мед.осмотр.И все после мед.осмот. можешь ходить. медосмотр можно было заранее в течение года пройти . |
-
голос
+
Люда-мила
Да у нас уже все пройденно.Остался только стоматолог,кал,моча и все. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Люда-мила Да у нас уже все пройденно.Остался только стоматолог,кал,моча и все. Молодцы! |
-
голос
+
Девочки, у кого примула есть на даче? Давайте поменяемся на что-нибудь ( у меня цветов много, не все названия знаю, могу предложить мускари или нарциссы белые)
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки ура мы получили садик Поздравляю!!! Это здорово!!! Сегодня тоже в обед в департаменте была. Меня там не обрадовали. Сказали, что в этом году нам не светит ничего. А вы льготники что ли? Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. Не может этого быть, выпускные в садах начались в конце апреля. Поэтому основное распределение будет после всех выпускных. С 20 мая - 1 июня оно начинается, раздают путевки и оформляю в сад в департаменте около 100 человек в неделю. Отсюда наверное Марине и повезло!!! |
-
голос
+
Калина-малина
Мы в льготной очереди были.Нам сейчас 2.8 лет |
-
голос
+
Верочка писал(а): Калина-малина писал(а): Если общая очередь- распределение в сентябре сказали. Не может этого быть, выпускные в садах начались в конце апреля. Поэтому основное распределение будет после всех выпускных. С 20 мая - 1 июня оно начинается, раздают путевки и оформляю в сад в департаменте около 100 человек в неделю. Отсюда наверное Марине и повезло!!! Нет, Марина раньше писала что они в льготной очереди стоят. Муж у нее где-то ТАМ работает |
-
голос
+
миша и маша писал(а): одновременно написали |
Страница 164 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:00 -25 °C
|