Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Не пойму. вроде писала, а сообщения нет...Люда, во вторник поеду я..так что если сроки не выйдут заберу..
|
![]() |
-
голос
+
Ань, не выйдут.
|
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Ань, не выйдут. тогда кидай мне на сотик заказ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки. какой обалденный салют прошел..вау..я такого не видела еще...
|
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
Людмила небыло бы у тебя машины, сама бы на рейсовом автобусе поехала бы или накрайняк девчат попросила бы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки..товар не успевает прийти..боюсь что может в четверг ехать придется..не знаю я...Хотя потом дальше что-нибудь придет...господи. вот нашла себе на голову СП
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Мария] писал(а): ЛюдмилаЛ Людмила небыло бы у тебя машины, сама бы на рейсовом автобусе поехала бы или накрайняк девчат попросила бы. ![]() добрая сестричка ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки..товар не успевает прийти..боюсь что может в четверг ехать придется..не знаю я...Хотя потом дальше что-нибудь придет...господи. вот нашла себе на голову СП ![]() А ты какую закупку делала? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Лариса, чего я только не заказывала...муж из дома скоро выгонет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Просто на той неделе должен заказ прийти брючки диана я с мужем поеду. потом напишу точнее
голос
+
Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче?
Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... |
![]() |
-
голос
+
Мы еще не доехали,но по размерам которые ты писала думаю как раз щас в садик.
голос
+
MamaNuta писал(а): Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче? Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... Расскажи в чем именно по твоему усмотрению в заказах бывает точно то есть нет пересорта и все приходит точь в точь по заказам. Чтобы на будущее знать что заказывать? Много что нравится ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Ну это радует...у меня много заказов которые еще не дошли...Кстати Лариса, как кофточка. подошла доче? Посмотрела сейчас чудо-чехол на гладилку..соблазнилась..классная штука... Расскажи в чем именно по твоему усмотрению в заказах бывает точно то есть нет пересорта и все приходит точь в точь по заказам. Чтобы на будущее знать что заказывать? Много что нравится ![]() ![]() ![]() в вещах всегда может быть пересорт.....в технике врядли...я также на абум заказываю... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta а из крупных вещей чего-нибудь заказывала? технику,зимние вещи? мне нравятся пуховики но боязно, стоят 5-6тыс вдруг пересорт пристраивать тяжело далеко от сургута живу
09 фев 2025, 16:08 1 °C
|