Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Прям раздрознила с орхидеями.Летом тоже в Свердловск поеду.Заеду в Икею,там и Оби есть может тоже прикуплю.Только меня муж скоро повесит с этими цветами.Все подоконники забиты.А сейчас еще дача дак вообще вся квартира ![]() Такая же система ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Верочка 18 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Будут лишние зови ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Будут лишние зови ![]() Хорошо, как рассадим на работе на клумбы, скажу что есть))) Я бархатцы оранжевые, желтые сажала, сальвию(красные) и циннерарию серебристую, мы потом из них клумбы красивые оформляем, у нас смотр-конкурс территорий по базам летом проходит, мы в том году своими клумбами первое место заняли!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Молодцы. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Пока мои тоже спят , а завтра на дачу вставать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все твои мечты!! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
С Днем РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С днем рождения Леночка!! Всего тебе самого доброго, наилучшего, будь самой счастливой!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
чето все такие худые...
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): чето все такие худые... ![]() ![]() а я по росут децл...и совсем не тощая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего хорошего тебе!!!
06 фев 2025, 09:15 -6 °C
|