Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотела еще спросить девочки вас.Очень хочу орхидею прям загорелась.Может у кого есть отросточки
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Ну я очень люблю пиво,это моя слабость.Вот как только перестаю пить пиво и есть хлеб вес сбавляеться.Я вот сладкое вообще не ем. А я то одни "правильные" продукты ем, а потом ПМС - крышу срывает и хочу все самое вредное пиво с чипсами(хотя я их не люблю вообще), сладкое, и все такое |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Хотела еще спросить девочки вас.Очень хочу орхидею прям загорелась.Может у кого есть отросточки У меня их 6 штук, но....она не отростками размножается, а детками, которых еще надо дождаться, у меня за 2 года еще ни разу ни на одной не было...А вообще чтобы дешевле я по 290руб 4 орхидеи с икеи с Самары привезла зимой))) Летом поеду еше привезу - они моя слабость - цветут почти постоянно!!! |
-
голос
+
Свекровь рассказывала, в свое время в молодости тоже толком не ела. Зато щас говорит хочется покушать, а желудок больной. Не то съешь и схватывает. Так, что везде есть плюс и минус
+
Верочка
Прям раздрознила с орхидеями.Летом тоже в Свердловск поеду.Заеду в Икею,там и Оби есть может тоже прикуплю.Только меня муж скоро повесит с этими цветами.Все подоконники забиты.А сейчас еще дача дак вообще вся квартира |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Прям раздрознила с орхидеями.Летом тоже в Свердловск поеду.Заеду в Икею,там и Оби есть может тоже прикуплю.Только меня муж скоро повесит с этими цветами.Все подоконники забиты.А сейчас еще дача дак вообще вся квартира Такая же система А еще взяла домой семена цветов посадила на клумбы на работу ;4 вида цветов по 2 пачки, думала что-то погибнет, часть выживет....Теперь почти тысяча росточков все окна в цветах, рассаде....Это при том, что у меня подоконники по 70см шириной Последний раз редактировалось Верочка 18 май 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка
Будут лишние зови Я вообще люблю цветы,это моя слабость.Мне муж только живые дарит |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Верочка Будут лишние зови Я вообще люблю цветы,это моя слабость.Мне муж только живые дарит Хорошо, как рассадим на работе на клумбы, скажу что есть))) Я бархатцы оранжевые, желтые сажала, сальвию(красные) и циннерарию серебристую, мы потом из них клумбы красивые оформляем, у нас смотр-конкурс территорий по базам летом проходит, мы в том году своими клумбами первое место заняли!!! |
-
голос
+
Верочка
Молодцы. |
-
голос
+
Верочка
Пока мои тоже спят , а завтра на дачу вставать |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Присоединяюсь! Пусть сбудутся все твои мечты!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
С Днем РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА
|
Страница 157 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:43 -21 °C
|