Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 153 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутская писал(а): придумайте ченить другое... детских товаров у нас хватает, а вот развлекаловки мало... мы из-за большого лабиринта в вавилон ребенка возим.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
У нас раньше детского кафе хорошего не хватало. Открыли, но там еда полуфабрикаты. А детских товаров у нас тоже хватало
+
Девочки, представляете я вчера в детском обувном магазе Топ-Топ, тот что в Купце, купила доче туфли кожаные Бамбини за 700 руб, по-моему в закупке дороже бы вышло
Девчат, подскажите, кто покупал хоть раз зонт большой пляжный и лежаки мягкие пляжные, за сколько примерно брали? Закупку открыли, я вот думаю заказывать или так где-то найти. Пляж у нас будет колхозный, арендовать не сможем. Последний раз редактировалось мамочкамаша 14 май 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я заодно задам вопрос. А где в город пляжные сумочки продаются? Боюсь в закупке не успеют, и ехать потом в город из-за одной сумки по закупке не хочется, мало ли.
+
Loric1980
я думаю на рынке есть, а зимой в водолее видела - там наверное с прошлого года оставались |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): ну тебе просто повезло! я сыну кроссовки антилопа за 1000 руб купила, решила в инете посмотреть - они 500 стоят... ну и ладно! зато ждать не надо и размер подходящий!
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Машуль,а как ты их повезешь? МамаТемы писал(а): я тоже обувь покупаю в магазине. В этот раз покупали сразу три пары сыну, так все размеры разные!от 20 до 23! а если б заказывала - все бы пристраивать пришлось |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы из-за большого лабиринта в вавилон ребенка возим. А что это за лабиринт такой? Расскажи? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша писал(а): Машуль,а как ты их повезешь? МамаТемы писал(а): я тоже обувь покупаю в магазине. В этот раз покупали сразу три пары сыну, так все размеры разные!от 20 до 23! а если б заказывала - все бы пристраивать пришлось а мы на машине поедем, Лен, в самолет точно бы с зонтом не потащилась про размеры обуви, да согласна, от этого отказалась от сп, несколько раз обожглась, пристраивала, и подумала лучше переплатить, но купить нужные по длине и по полноте, в сп встаю в ряд на обувку если в магазине мерили и нам подошло и если цена в два раза выше в магазе. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): с дочкой? а скока суток ехать? я вот в челяб область хотела на машине, но побоялась. а с зонтом мы в самолет поперлись! он же складывается и получается чуть больше зонта-трости.
|
-
голос
+
Моим было по годику, когда мы начали путешествовать на машине по стране на расстояния 2200км отсюда до Самары, с Самары на море Тяжеловато в дороге было, зато там никого не ждать с маленькими детьми - везде мобильные, чем они старше, тем намного с ними проще на машине.
Хотя мы со своими и летали с 5 месяцев, и на поезде ездили, на параходах катались, про трамваи, троллейбусы и автобусы вообще молчу - короче все виды воздушного, наземного и подземного транспорта освоили Зато моим уже почти 5 лет, а побывали уже очень во многих городах России. Даже с собой в командировку в Новосибирск брали их на 3 недели. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мамочкамаша писал(а): я вот в челяб область хотела на машине, но побоялась. Мы в том году с 3месячной дочкой ездили на машине до башкирии, абзаково. Пол дороги ничего, пол дороги вешались ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Мы тоже с 5-ти месяцев на машине с двумя детьми..нормально...и ездим по 4 тыс км....иногда вешаемся..но не без этого.но мы всегда на ночлег останавливаемся..Я люблю на машине..по всей России к друзьям заезжаем...так даже интререснее...а про мобильность вообще молчу..супер...да и не можем мы по долгу на одном месте...
|
-
голос
+
мы уже билеты на поезд купили, так что в след раз уж поедем. вот такая я трусиха, муж пытается меня за руль посадить, тока ниче не выходит...
-
голос
+
МамаТемы писал(а): муж пытается меня за руль посадить, тока ниче не выходит... А я наоборот не вылазила бы из-за руля, жаль только сейчас машина одна на двоих, у мужа редко когда руль выпросишь... |
Страница 153 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:04 -18 °C
|