За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
А завтра в црп не кто не собирается ?
|
-
голос
+
И мне очень надо в ЦРП
|
-
голос
+
Мне тоже очень надо, последний день сегодня, а машина сломалась.
|
-
голос
+
Привет всем! возможно 26.11 или 27.11 буду в црп, кому надо делайте поручения 32126 (девочки оплачивайте заранее или мне на карту переводите деньги, нет возможности будет оплатить). Большие закупки забирать не буду! машина маханькая.
|
-
голос
+
Привет всем! возможно 26.11 или 27.11 буду в црп, кому надо делайте поручения 32126 (девочки оплачивайте заранее или мне на карту переводите деньги, нет возможности оплатить). Большие закупки забирать не буду! Машина маханькая. Уточняйте информацию по телефону перед тем как делать поручение 89222565556.
|
-
голос
+
Внимание!
В квитанции ЦРП появилась расшифровка, сколько оплачено через кассира наличными и за что. |
-
голос
+
admin писал(а): Внимание! В квитанции ЦРП появилась расшифровка, сколько оплачено через кассира наличными и за что. очень нужная информация, а то запутываешься иногда! спасибо! |
-
голос
+
Шулычка
Вы уже съездили?если отмечу вас в поручениях. И номер карты скиньте в лс |
-
голос
+
У кого долг перед ЦРП брать заказы не буду! Денег нет вообще! На бензин по копейки собирала!
|
-
голос
+
Шулычка
Я оплатила. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Больше поручения не делайте! Забираю закупо4ки!
|
-
голос
+
Разбирайте свои закупки до 23.00 предварительно звоните 89222565556 живу 13-20
|
-
голос
+
Девочки кто не забрал закупки 27 заберите обязательно! С утра в больнице, втечении дня дома, звоните
|
-
голос
+
в субботу будем в црп,делайте поручения УЗ №12831
|
Страница 152 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:58 -17 °C
|