Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 149 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
программку скачала..завтра разберусь.......споки вам!!
|
-
голос
+
Марина я тоже поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 08 май 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НИКА
Верочка MamaNuta спасибо за поздравления!!! |
-
голос
+
Malinka, я тоже поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и терпения Вам!
+
Loric1980
спасибо! и вам всем, девочки, желаю чтобы детки были здоровы и счастливы!!!! |
-
голос
+
Марина, с Днем рождения рождения тебя!!!! Желаю настоящего женского счастья!!
Хорошо отметить сегодняшний день!!! ( Надеюсь после свадьбы тебе хорошо ) |
-
голос
+
миша и маша Марина, с др тебя!!!
-
голос
+
девочки.. программку скачала..а как сюда то фотки вставлять????
|
-
голос
+
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Спасибо Наташа...но почему-то я до сих пор туплю
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Спасибо Наташа...но почему-то я до сих пор туплю Ань, мне кажется тут понятней расписано, я так делала - в первого раза разобралась |
-
голос
+
А я компьютер полностью изучала самотыком даже фотошоп.
+
Верочка писал(а): Наверно ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 149 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:20 -22 °C
|