Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 139 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А это просто красиво очень, жаль у нас такую красоту не увидишь. Я пока жила в 3 микр, там хоть зелени много было, а в 16а вообще голо, одни дома Маша у нас есть заброшенный огород, там до сих пор яблоня такая цветет. Где-то в середине июня, красяво ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Я вот тоже проворонила дешевый билет до анапы, все думала успею купить, успею, теперь на 3,5 тыщи дороже возьму
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Я вот тоже проворонила дешевый билет до анапы, все думала успею купить, успею, теперь на 3,5 тыщи дороже возьму Вы тоже в анапу? если не секрет куда ИМЕННО? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
мамочкамаша
это ты к нам в 15 не ходишь...тут просто песок!а с таким ветром весь он у нас в квартирах хотя вроде живу высоко |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А это просто красиво очень, жаль у нас такую красоту не увидишь. Я пока жила в 3 микр, там хоть зелени много было, а в 16а вообще голо, одни дома У меня на даче в саду 6-ть яблонь: 5- дичек и 1 ранет. Еще две молодые яблоньки отдали соседке. Я бы тебе летом веточку привезла, но у нас на них тля обосновалась, а ее вывести нереально тяжело |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ого!клево!!!угостишь яблочками? |
-
голос
+
Loric1980
к свекрови в квартиру, но что-то посчитала я билеты на всю семью и терь думаю мож проще куда-нить в туркистан |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А угощать нечем . на дичках яблоки по размеру меньше вишни, мы их птичкам оставляем, а на ранете больше 5 штук ни разу не видела. Может не так ухаживаем , они у нас больше для красоты |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): knopka86rus писал(а): А угощать нечем . на дичках яблоки по размеру меньше вишни, мы их птичкам оставляем, а на ранете больше 5 штук ни разу не видела. Может не так ухаживаем , они у нас больше для красоты У нас раньше так же, была только мелочь. У нас на севере везде так наверное ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): У меня на даче в саду 6-ть яблонь: 5- дичек и 1 ранет. Еще две молодые яблоньки отдали соседке. Я бы тебе летом веточку привезла, но у нас на них тля обосновалась, а ее вывести нереально тяжело Ого! Я и не знала, что у нас на севере яблоньки можно вырастить! Вы их на зиму как-то укрываете? На какой год после посадки они начинают цвести? Так хочется полюбоваться на цветущие яблони...
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): А это просто красиво очень, жаль у нас такую красоту не увидишь. Я пока жила в 3 микр, там хоть зелени много было, а в 16а вообще голо, одни дома У меня на даче в саду 6-ть яблонь: 5- дичек и 1 ранет. Еще две молодые яблоньки отдали соседке. Я бы тебе летом веточку привезла, но у нас на них тля обосновалась, а ее вывести нереально тяжело Спасибо, огромное, Людмил. Я когда жила в Тюмени у меня под балконом вдоль всего дома росли огромные дикие яблони, Боже, какая красота, какой аромат, я никогда не видела такую красоту, очень нравилось там жить, вообще скучаю по Тюмени. А еще мне там нравились грозы, в начале лета там так часто бабахает и такие ливни...мне очень нравилось. |
-
голос
+
Настасья писал(а): Люда-мила писал(а): У меня на даче в саду 6-ть яблонь: 5- дичек и 1 ранет. Еще две молодые яблоньки отдали соседке. Я бы тебе летом веточку привезла, но у нас на них тля обосновалась, а ее вывести нереально тяжело Ого! Я и не знала, что у нас на севере яблоньки можно вырастить! Вы их на зиму как-то укрываете? На какой год после посадки они начинают цвести? Так хочется полюбоваться на цветущие яблони... Мы дачу уже с яблонями покупали 4 года назад. Яблони ничем не укрываем. У коллеги на работе яблоня сортовая, они ведро яблок собирают размером с детский кулак. Тоже никак за ней не ухаживают. А ведь ее надо как-то по особому обрезать, прививать. На Оленем острове много яблонь. Летом к нам заезжайте, любуйтесь |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): нет,есть и те,кто урожай хороший собирают!у нас на севере даже апрбузы\дыни выращивают,а тут яблони Люда-мила писал(а): зато какая красота!!!!!!! |
Страница 139 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:42 -15 °C
|