Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 138 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... тут ребенок напрягся.... У меня сынуля тоже так говорил - ааа, мы сейчас упадем, мы сейчас разобьемся! И все это с такой радостью, что на меня пол самолета звериным взглядом смотрели, типа заткни его по-хорошему...Но самой было жутковато от таких слов, мало ли... Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись |
-
голос
+
Верочка писал(а): а ты не объясняешь??? на котятах |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Маша,а египет не хотите???там климат лучше,чем в турции,жара так не ощущается...а про заболеть?так не настраивайтесь на это+кучу лекарств с собой возьми,все равно ведь уже знаешь что помогает ей. Нас тоже ждет перелет 5-5,5 часов,но а куда без этого...тут хоть куда лети...до той же москвы 4,5 что-то я Египет даже не рассматривала, а там летом отдыхают разве, там с середины июня пик летней жары наступает. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. Я думаю, Маш, это нужно только пережить Со временем, если дети нормальные, не инфанты, они это поймут. |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. Я думаю, Маш, это нужно только пережить Со временем, если дети нормальные, не инфанты, они это поймут. я тоже надеюсь, что дочка перерастет и будет с добром относиться к животным, еще муж позволяет себе обидеть кошку, видимо его пример плохо сказывается на ребенке , я уже хожу как охранник возле моей мурлыки, тока вижу чьи-то поползновения в ее сторону, все ....капец всем |
-
голос
+
я не помню во скока - но мой ребенок понимает, что значить умереть. я его спросила как то чего он больше всего боится, думала что скажет собак или еще кого, а он ответил - умереть...
-
голос
+
Сегодня муж узнал сколько билет стоит до Краснодара от 12-16тысяч.Нам на четверых ужас просто
Мы наверно тоже будем все купе выкупать. Последний раз редактировалось миша и маша 20 апр 2012, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... тут ребенок напрягся.... У меня сынуля тоже так говорил - ааа, мы сейчас упадем, мы сейчас разобьемся! И все это с такой радостью, что на меня пол самолета звериным взглядом смотрели, типа заткни его по-хорошему...Но самой было жутковато от таких слов, мало ли... Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись Дети в этом возрасте ещё не умеют сопереживать т.к., у них происходит неправильная оценка жизненных ситуаций. Нужно время... |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): да!а вы когда хотите? там жара не ощущается мамочкамаша писал(а): я тоже надеюсь, что дочка перерастет и будет с добром относиться к животным, еще муж позволяет себе обидеть кошку, мужу-в лоб!это ужасный пример,а дочке объяснять постоянно. Может ты скажешь,что я жестокая,но я бы показала как больно!толкнула кошку - ее толкнуть,чтобы поняла!но это мое мнение. МамаТемы писал(а): МамаТемы писал(а): он может сказать,но не понимать что это... миша и маша писал(а): надо переезжать в Краснодар,чтобы потом только за снегом на север ездить |
-
голос
+
[Мария] писал(а): сколько? по-моему дети осознают всю скорбь,если теряют кого-то...в любом возрасте! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): [Мария] писал(а): сколько? по-моему дети осознают всю скорбь,если теряют кого-то...в любом возрасте! Я про это и говорила, что время нужно - не столько вырасти, сколько надо пройти через это Я когда в больнице лежала дети переживали, особенно доча - на утреннике не стала стих рассказывать, фотографироваться с группой, да и вообще весь утренник 8 марта проплакала, потому что у всех мамы пришли, а я не смогла...Потом когда мня выписали, для нее было самым страшным наказанием, если мама опять ляжет в больницу.... |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Сегодня муж узнал сколько билет стоит до Краснодара от 12-16тысяч.Нам на четверых ужас просто Мы наверно тоже будем все купе выкупать. Марина мы раньше когда брали на Анапу билеты, до краснодара тоже были дешевые еще билеты по 8500р. Щас уже подорожали. А Вы куда хотите? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
У нас там свекровь живет.Не в самом городе а в станице.Мы у них машину возьмем и на само море поедим.У свекрови там уже налажено.Они постоянно у одних остонавливаються в котедже где-то.Но я думаю мы уже там разберемся.Главное доехать |
Страница 138 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:04 0 °C
|