Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 138 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... ![]() ![]() ![]() ![]() Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а ты не объясняешь??? на котятах |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Маша,а египет не хотите???там климат лучше,чем в турции,жара так не ощущается...а про заболеть?так не настраивайтесь на это+кучу лекарств с собой возьми,все равно ведь уже знаешь что помогает ей. Нас тоже ждет перелет 5-5,5 часов,но а куда без этого...тут хоть куда лети...до той же москвы 4,5 что-то я Египет даже не рассматривала, а там летом отдыхают разве, там с середины июня пик летней жары наступает. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" ![]() Я думаю, Маш, это нужно только пережить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" ![]() Я думаю, Маш, это нужно только пережить ![]() я тоже надеюсь, что дочка перерастет и будет с добром относиться к животным, еще муж позволяет себе обидеть кошку, видимо его пример плохо сказывается на ребенке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я не помню во скока - но мой ребенок понимает, что значить умереть. я его спросила как то чего он больше всего боится, думала что скажет собак или еще кого, а он ответил - умереть...
![]() |
-
голос
+
Сегодня муж узнал сколько билет стоит до Краснодара
![]() ![]() Мы наверно тоже будем все купе выкупать. Последний раз редактировалось миша и маша 20 апр 2012, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... ![]() ![]() ![]() ![]() Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись ![]() Дети в этом возрасте ещё не умеют сопереживать т.к., у них происходит неправильная оценка жизненных ситуаций. Нужно время... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): да!а вы когда хотите? там жара не ощущается мамочкамаша писал(а): я тоже надеюсь, что дочка перерастет и будет с добром относиться к животным, еще муж позволяет себе обидеть кошку, мужу-в лоб!это ужасный пример,а дочке объяснять постоянно. Может ты скажешь,что я жестокая,но я бы показала как больно!толкнула кошку - ее толкнуть,чтобы поняла!но это мое мнение. МамаТемы писал(а): ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): он может сказать,но не понимать что это... миша и маша писал(а): надо переезжать в Краснодар,чтобы потом только за снегом на север ездить |
![]() |
-
голос
+
[Мария] писал(а): сколько? по-моему дети осознают всю скорбь,если теряют кого-то...в любом возрасте! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): [Мария] писал(а): сколько? по-моему дети осознают всю скорбь,если теряют кого-то...в любом возрасте! Я про это и говорила, что время нужно - не столько вырасти, сколько надо пройти через это ![]() Я когда в больнице лежала дети переживали, особенно доча - на утреннике не стала стих рассказывать, фотографироваться с группой, да и вообще весь утренник 8 марта проплакала, потому что у всех мамы пришли, а я не смогла...Потом когда мня выписали, для нее было самым страшным наказанием, если мама опять ляжет в больницу.... |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Сегодня муж узнал сколько билет стоит до Краснодара ![]() ![]() Мы наверно тоже будем все купе выкупать. Марина мы раньше когда брали на Анапу билеты, до краснодара тоже были дешевые еще билеты по 8500р. Щас уже подорожали. А Вы куда хотите? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
У нас там свекровь живет.Не в самом городе а в станице.Мы у них машину возьмем и на само море поедим.У свекрови там уже налажено.Они постоянно у одних остонавливаються в котедже где-то.Но я думаю мы уже там разберемся.Главное доехать ![]() |
![]() |
17 май 2025, 23:10 5 °C
|