Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 137 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ничего секретного - корреспондент на тв |
-
голос
+
Девочки, раздразнили меня со своими отпусками А мы чет не определимся никак куда нам податься Брать или нет с собой сынулю. Но я смотрю здесь все такие смелые мамочки, поделитесь чем ребенка 2,5г занимать в самолете 5-6 часов
|
-
голос
+
balkon4ik
Я уже выше писала - надо при себе иметь много перекусов для ребенка, соки, водичка, раскраски с карандашами нам в самолете давали, можно взять альбом, фломики, книжки, "местные" журналы с рекламой полистать, любимые необъемные игрушки ребенка. У нас еще шла в ход вся мамина сумочка Все помады, блокнотики и т.д. рассмотрели, зато спокойно долетели |
-
голос
+
мы тоже спокойно летали, из еды в самолет брала тока леденцы и воду. в самолете кормили - ребенок почти все съедал. раскраскам обрадовался и рисовал, но потом притомился и уснул. еще я специально купила сыну рюкзачок - чтобы он все свое "добро" туда сложил, так что с развлекаловками у меня проблем не было.
-
голос
+
вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... тут ребенок напрягся....
голос
+
МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... тут ребенок напрягся.... У меня сынуля тоже так говорил - ааа, мы сейчас упадем, мы сейчас разобьемся! И все это с такой радостью, что на меня пол самолета звериным взглядом смотрели, типа заткни его по-хорошему...Но самой было жутковато от таких слов, мало ли... Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись |
-
голос
+
Верочка писал(а): а ты не объясняешь??? на котятах |
-
голос
+
Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Маша,а египет не хотите???там климат лучше,чем в турции,жара так не ощущается...а про заболеть?так не настраивайтесь на это+кучу лекарств с собой возьми,все равно ведь уже знаешь что помогает ей. Нас тоже ждет перелет 5-5,5 часов,но а куда без этого...тут хоть куда лети...до той же москвы 4,5 что-то я Египет даже не рассматривала, а там летом отдыхают разве, там с середины июня пик летней жары наступает. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. Я думаю, Маш, это нужно только пережить Со временем, если дети нормальные, не инфанты, они это поймут. |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Верочка писал(а): у меня насчет этого вообще катастрофа, я вообще не знаю уже как объяснять своей дочке, что кисе больно когда ее бьешь, что она болеет, я кошку еле выходила, а ребенок сидит смеется и показывает всем как киса извините "рыг...ла" , может кто знает, подскажите, как объяснить. Я думаю, Маш, это нужно только пережить Со временем, если дети нормальные, не инфанты, они это поймут. я тоже надеюсь, что дочка перерастет и будет с добром относиться к животным, еще муж позволяет себе обидеть кошку, видимо его пример плохо сказывается на ребенке , я уже хожу как охранник возле моей мурлыки, тока вижу чьи-то поползновения в ее сторону, все ....капец всем |
-
голос
+
я не помню во скока - но мой ребенок понимает, что значить умереть. я его спросила как то чего он больше всего боится, думала что скажет собак или еще кого, а он ответил - умереть...
-
голос
+
Сегодня муж узнал сколько билет стоит до Краснодара от 12-16тысяч.Нам на четверых ужас просто
Мы наверно тоже будем все купе выкупать. Последний раз редактировалось миша и маша 20 апр 2012, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы писал(а): вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было... тут ребенок напрягся.... У меня сынуля тоже так говорил - ааа, мы сейчас упадем, мы сейчас разобьемся! И все это с такой радостью, что на меня пол самолета звериным взглядом смотрели, типа заткни его по-хорошему...Но самой было жутковато от таких слов, мало ли... Дети же не понимают что такое смерть или потерять кого-то...Они как-то с садика приходят и говорят - у Алина котенок умер-так классно, мы так смеялись Дети в этом возрасте ещё не умеют сопереживать т.к., у них происходит неправильная оценка жизненных ситуаций. Нужно время... |
Страница 137 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:51 -3 °C
|