За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 137 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки, если кто поедет - маякните плиз
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наконец-то я вовремя зашла на сайт!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки завтра,в субботу,буду в црп,кому надо забрать пишите на сотовый,сюда могу не зайти.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я дома.забрала всем,кроме Guzal, у вас ничего не было. сегодня телефон не работает,можете приходить без звонка до 22
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь едет в црп, очень очень надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кому я забирала! кто-то из вас мне лишние деньги отдал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Скифская_красавица"]
Я вчера забрала заказик спасибо.Денежку вам можно положить на телефон? Последний раз редактировалось миша и маша 21 май 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша
ага ![]() девочки,кто с сайта заранее оплачивал?признавайтесь! не хочу быть должна ![]() все,вопрос снят:-) Последний раз редактировалось Скифская_красавица 21 май 2014, 06:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, так резко надумала ехать в Сургут, пишите на талефон
|
![]() |
-
голос
+
буду до обеда в ЦРП. пишем на телефон ник и сумму обязательно, заберу необъемные заказы
|
![]() |
-
голос
+
Я дома. Сегодня можно приходить до 21.00
|
![]() |
-
голос
+
Девочки маякните пжл