Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 137 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка
твои слова,да Богу в уши! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а есть и те,кто в Юганск!но это ооооооочень сложно!ежедневная дорога туда и обратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): лет так в 50 вдруг туда пригласят... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): лет так в 50 вдруг туда пригласят... ![]() ![]() Видишь чувство юмора есть - уже проще ![]() Ага, ждем-с самого скупого ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): А мы хотели в Турцию тоже полететь.Но че то у меня дети в этом году сильно болеют,боюсь я с ними лететь туда. Я поэтому тоже отказалась от Турции, во-первых перелет в 6 часов не устраивает, ну не для двухлетнего ребенка нагрузка, во-вторых все таки климат резко отличается от нашего, боюсь не дай Бог заболеет кому мы там нужны, кто нас там будет лечить, а если и вылечат, сколько деньжищь запросят, мы два года подряд вывозили ее на наши юга, все было хорошо, море шло только на пользу, в этом году напряг с деньгами, а на поезде ехать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
да на поезде конечно долго ![]() ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 19 апр 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НИКА писал(а): девочки подскажите,плиииииз, ![]() ![]() Света, а ты кому загран делать собираешься, если что по списку документов могу помочь , а вообще если не торопишься то его лучше делать в августе, конце июля ( желающих будет меньше) , заявление тут http://www.1zagran.ru/instr.html или можешь просто через поиск найти лучше в формате PDF, по заполнению бланка что не понятно пиши ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша,а египет не хотите???там климат лучше,чем в турции,жара так не ощущается...а про заболеть?так не настраивайтесь на это+кучу лекарств с собой возьми,все равно ведь уже знаешь что помогает ей. Нас тоже ждет перелет 5-5,5 часов,но а куда без этого...тут хоть куда лети...до той же москвы 4,5 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
марья писал(а): Света, а ты кому загран делать собираешься, если что по списку документов могу помочь , а вообще если не торопишься то его лучше делать в августе, конце июля ( желающих будет меньше) , заявление тут http://www.1zagran.ru/instr.html или можешь просто через поиск найти лучше в формате PDF, по заполнению бланка что не понятно пиши мне по работе надо сделать себе, ну и хотела заодно всю семью повести, а-то все как то времени не найдется,но дети у бабушек ![]() а если с документами можешь помочь-буду только безумно рада!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ничего секретного - корреспондент на тв |
![]() |
-
голос
+
Девочки, раздразнили меня со своими отпусками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
Я уже выше писала - надо при себе иметь много перекусов для ребенка, соки, водичка, раскраски с карандашами нам в самолете давали, можно взять альбом, фломики, книжки, "местные" журналы с рекламой полистать, любимые необъемные игрушки ребенка. У нас еще шла в ход вся мамина сумочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже спокойно летали, из еды в самолет брала тока леденцы и воду. в самолете кормили - ребенок почти все съедал. раскраскам обрадовался и рисовал, но потом притомился и уснул.
![]() |
-
голос
+
вспомнила! очень интересно было сыну разглядывать буклет с инструкцией по эвакуации в разных ситуациях. он все спрашивал - мы не упадем? самый прикол был - что под сидушкой не было спасательного жилета, про который в буклете написано было...
![]() |
18 май 2025, 06:18 9 °C
|