Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 135 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ПриключениЕ
+
Верочка писал(а): Я сначала тоже так подумала, что это в роддоме подарки будут выдавать Все в роддом!!! Родишь ребенка - получишь скидку в маугли!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Перечитала 2 раза и подумала: с чего это в первый день мая в роддоме подарки будут давать, да и вообще-на что там будут скидки! я тоже не поняла а так-все бы пошли,да? нам же только предложи скидку да подарки-побежим не глядя!! |
-
голос
+
НИКА писал(а): девочки подскажите,плиииииз, как этот загранпаспорт делается-куда сначала пойти,что получить , с чего начать,что -куда платить и скока ,да вообще всё Свет, попробуй узнать на сайте госуслуги. Там должны быть указаны все документы, заявление и т.д. |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Шера Цитата: Как бы мне 29 в роддом уже не переселится там наверное в первый день скидки и подарки будет. Вот люблю иногда на работе забежать на секундочку в наш форум! Главное чтобы рядом в кабинете никого не было Перечитала 2 раза и подумала: с чего это в первый день мая в роддоме подарки будут давать, да и вообще-на что там будут скидки! давать двух и более малышей будут...а вот скидки?? |
-
голос
+
НИКА
все есть на госуслугах,можно даже очередь там занять!они позвонят и время скажут,когда подойти! |
-
голос
+
Loric1980
ну так вперед!если что-то надо! |
-
голос
+
Верочка писал(а): ПриключениЕ Полина, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья и всего самого-самого наилучшего!!! Ну и конечно же, счастливого отпуска - отдохните на полную катушку!!!! присоединяюсь!!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): ПриключениЕ Полина, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, любви, счастья и всего самого-самого наилучшего!!! Ну и конечно же, счастливого отпуска - отдохните на полную катушку!!!! присоединяюсь!!!! Девочки, благодарю вас!!! Так приятно |
-
голос
+
Девочки подскажите.Кто нибудь выбивал для детей путевки в санаторий наш через поликлинику???????
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки подскажите.Кто нибудь выбивал для детей путевки в санаторий наш через поликлинику??????? У меня знакомая брала в поликлинике путевку в "Юган" по программе "Мать и дитя", но у нее дочка была ЧБД. Если нужно, могу спросить, что тебя интересует? |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки подскажите.Кто нибудь выбивал для детей путевки в санаторий наш через поликлинику??????? А кто "выбить" может? Какие показания? Мы вот на учете стоим у реабилитолога с пневмониями частыми |
-
голос
+
Cvetochek
Этим педиатр занимается, но реабилитолог тоже наверное может или выдать, или дать направление, или показание к лечению. Спроси у педиатра, у нас же очень хороший врач на участке, да и заведующая реабилиационным отделением наша бывшая и ооочень хорошая!!! |
Страница 135 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:57 -8 °C
|