Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 134 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
мамочкамаша
Вроде на 3000 рублей |
-
голос
+
Мамочкамаша в начале на 3тыс (за 1раз) в маугли выдают карту, потом копится и постепенно 5-7%. Верочка я думаю должна действовать сургутская скидка. Я Sela открывала в челябинске, а она здесь тоже действует.
+
Верочка писал(а): Интересно, там будет действовать сургутская дисконтка??? У меня уже 5%!!! ну значит будем с тобой в магазин ездить |
-
голос
+
НИКА писал(а): Верочка писал(а): Интересно, там будет действовать сургутская дисконтка??? У меня уже 5%!!! ну значит будем с тобой в магазин ездить Свет, без проблем, даже без меня - могу поделиться. Ну Села - это сеть по всей России, а вот Маугли нет...Еще есть Экспедиция во всех городах, но цены во всех городах разные - отсюда отсутствие дисконток...Надеюсь цены в Маугли в нашем не вырастут! Кстати, наверное придется и в СП реже участвовать, если в Сургут мы чаще всего в Маугли и ездили, а попутно в црп |
-
голос
+
Верочка писал(а): Верочка писал(а): у меня есть их карточка Верочка писал(а): наверное придется и в СП реже участвовать, если в Сургут мы чаще всего в Маугли и ездили, а попутно в црп ну-ну...быстрее филиал деткино тут откроют,чем мы перестанем в сп участвовать |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну-ну...быстрее филиал деткино тут откроют,чем мы перестанем в сп участвовать А вот это было бы совсем не плохо!!! |
-
голос
+
Девочки кто знает, сегодня или завтра скидки ночью до 50% в эксперте? А кто-нибудь ранее участвовал в этой акции? Я раньше слышала, что этот магазин техники не очень.
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 17 апр 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки кто знает, сегодня или завтра скидки ночью до 50% в эксперте? А кто-нибудь ранее участвовал в этой акции? Я раньше слышала, что этот магазин техники не очень. Лариса, уже была сегодня ночью...Эта акция уже несколько раз была, до этого в ноябре))) Там с 19-00 вечера до 3-00 утра скидки неплохие не на весь товар, а только на самый ходовой, я хотела ПММ купить в такую ночь, но ни на одну их них не было скидок...Кстати, вообще тогда на крупную технику - ооочень мало было скидок, а на мелкую - полно! |
-
голос
+
Верочка, я дозвонилась до эксперта говорят сегодня с 20.00 до 03.00 ночи
+
Шера писал(а): Ага, подарки обещали , а вот про скидки не слышала |
-
голос
+
Шера
Цитата: Как бы мне 29 в роддом уже не переселится там наверное в первый день скидки и подарки будет. Вот люблю иногда на работе забежать на секундочку в наш форум! Главное чтобы рядом в кабинете никого не было Перечитала 2 раза и подумала: с чего это в первый день мая в роддоме подарки будут давать, да и вообще-на что там будут скидки! |
Страница 134 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:35 -8 °C
|