Страница 14 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 авг 2011, 04:13   №196  
-
голос
+
Завтра в Сургут едем. кому что надо в ЦРп звоните 8-909-048-10-33..правда когда заберете не знаю...вернемся поздно, а в воскресенье на свадьбу :D. только если пораньше воскресенье...
Новое сообщение19 авг 2011, 04:27   №197  
-
голос
+
Муж сейчас в Сургут едет, кому забрать пишите код, телефон и № закупки на мой сотовый 89825099547
Новое сообщение19 авг 2011, 13:53   №198  
-
голос
+
Мы вот с дитем на Кипр хотим отправится в сентябре-октябре. Там в это время тепло и хорошо. Купаться ребенок будет. Сама я там не была, но судя по отзывам в это время там как раз хороший теплый, но нежаркий сезон. Кстати хотела спросить, кто-нибудь участвует в закупке канадских пуховиков у Юлы? а то раздача как раз будет в мое отсутствие...
Новое сообщение20 авг 2011, 04:57   №199  
-
голос
+
Девочки, я в воскресенье еду в Сургут. Кому надо в ЦРП-пишите: 89044887624 :-)
Новое сообщение20 авг 2011, 07:50   №200  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):
Мы вот с дитем на Кипр хотим отправится в сентябре-октябре. Там в это время тепло и хорошо. Купаться ребенок будет. Сама я там не была, но судя по отзывам в это время там как раз хороший теплый, но нежаркий сезон. Кстати хотела спросить, кто-нибудь участвует в закупке канадских пуховиков у Юлы? а то раздача как раз будет в мое отсутствие...

Попроси ее у себя оставить, приедешь- заберешь.

А мы в сентябре в Сочи. Вчера муж чемоданчик привез из закупки "Пола и Полар"- дочи вдвоем в нем поместились. Ну и зачем нам коляску с собой тащить? :D
Новое сообщение20 авг 2011, 10:58   №201  
-
голос
+
Девчонки, посоветуйте хорошего детского невролога?
Новое сообщение20 авг 2011, 12:48   №202  
-
голос
+
У нас в городе только Кудрякова Галина Дмитриевна хороший невролог.
Новое сообщение20 авг 2011, 16:09   №203  
-
голос
+
Я завтра еду в ЦРП с утра - кому что надо забрать пишите смс со всеми данными на тел. 89224153368
Новое сообщение20 авг 2011, 16:47   №204  
-
голос
+
Верочка писал(а):
У нас в городе только Кудрякова Галина Дмитриевна хороший невролог.

Ну кому кто...мне Лохтина Лариса Юрьевна нравится
Новое сообщение20 авг 2011, 17:13   №205  
-
голос
+
knopka86rus
, а мне Лохтина не нравится. :no: у нее все дети почти больные, она нам гидроцефалию поставила, а у нас ни одного симптома этой болезни нет, и теперь этот диагноз на всю жизнь. :-( у всех какую-нибудь болячку найдет.
Новое сообщение21 авг 2011, 02:06   №206  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
knopka86rus
, а мне Лохтина не нравится. :no: у нее все дети почти больные, она нам гидроцефалию поставила, а у нас ни одного симптома этой болезни нет, и теперь этот диагноз на всю жизнь. :-( у всех какую-нибудь болячку найдет.

Ну а вот Кудрякова даже если и ставит этот диагноз, у 99% она его снимает после своего лечения!!! Она бы не стала заведующей неврологического отделения, если бы была плохим неврологом. ИМХО.
Новое сообщение22 авг 2011, 05:59   №207  
-
голос
+
настасья филипповна писал(а):

привет. мы там заказали комбез. давай твой заберем.
Новое сообщение22 авг 2011, 07:53   №208  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
knopka86rus

По мне так лучше найти и лечить,чем потом страдать из-за того,что опоздали!Я не говорю,что кто-то плохой,а кто-то хороший,у нас тоже не самый лучший диагноз,но зато прошли лечение и нас отпустили!!!!я не мало просидела в коридоре у кабинета невролога,да и знакомых полно,кому-то не вовремя ставили диагноз и было уже поздно лечить,кому ставили неверный...у каждого своя история!знаю одно - к детскому здоровью нужно относится внимательно!Не устраивает один врач,консультируйтесь еще где-то,ищите не то,что вас устроит,а истину!Неврология не то направление,где можно махнуть рукой и сказать не буду не лечь,нет симптомов или еще что-то!идите к другому спецу или отнеситесь к диагнозу с юмором немного (если уверены,что ребенок 100% здоров),как моя знакомая...у вас же мальчик? так вот..чем больше в карте напишет,тем выше вероятность,что в армию он не пойдет!А на остальное это не влияет!Здоровья вам и вашему ребенку!
Новое сообщение22 авг 2011, 12:53   №209  
-
голос
+
knopka86rus
ну про армию я уже давно смекнула. ;)
а в то время тока одна лохтина была (выбора у нас не было, она сама к нам пришла :D ) и талоны к ней нам тогда так и не достались, а "познакомились" мы с ней когда в больнице лежали.
очереди какие были - ппц.... 8( зато ща к аксенкиной - красота - никого. дала нам так быстро направление на томограмму, ну а томограф сломался ("везет" мне). так больше мы ниче и не делали.
Новое сообщение22 авг 2011, 14:22   №210  
-
голос
+
А Аксенкина в декрет ушла - родила недавно мальчика))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 20:53  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино