Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Завтра в Сургут едем. кому что надо в ЦРп звоните 8-909-048-10-33..правда когда заберете не знаю...вернемся поздно, а в воскресенье на свадьбу . только если пораньше воскресенье...
|
-
голос
+
Муж сейчас в Сургут едет, кому забрать пишите код, телефон и № закупки на мой сотовый 89825099547
|
-
голос
+
Мы вот с дитем на Кипр хотим отправится в сентябре-октябре. Там в это время тепло и хорошо. Купаться ребенок будет. Сама я там не была, но судя по отзывам в это время там как раз хороший теплый, но нежаркий сезон. Кстати хотела спросить, кто-нибудь участвует в закупке канадских пуховиков у Юлы? а то раздача как раз будет в мое отсутствие...
|
-
голос
+
Девочки, я в воскресенье еду в Сургут. Кому надо в ЦРП-пишите: 89044887624
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Мы вот с дитем на Кипр хотим отправится в сентябре-октябре. Там в это время тепло и хорошо. Купаться ребенок будет. Сама я там не была, но судя по отзывам в это время там как раз хороший теплый, но нежаркий сезон. Кстати хотела спросить, кто-нибудь участвует в закупке канадских пуховиков у Юлы? а то раздача как раз будет в мое отсутствие... Попроси ее у себя оставить, приедешь- заберешь. А мы в сентябре в Сочи. Вчера муж чемоданчик привез из закупки "Пола и Полар"- дочи вдвоем в нем поместились. Ну и зачем нам коляску с собой тащить? |
-
голос
+
Девчонки, посоветуйте хорошего детского невролога?
|
-
голос
+
Верочка писал(а): У нас в городе только Кудрякова Галина Дмитриевна хороший невролог. Ну кому кто...мне Лохтина Лариса Юрьевна нравится |
-
голос
+
knopka86rus
, а мне Лохтина не нравится. у нее все дети почти больные, она нам гидроцефалию поставила, а у нас ни одного симптома этой болезни нет, и теперь этот диагноз на всю жизнь. у всех какую-нибудь болячку найдет.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): knopka86rus , а мне Лохтина не нравится. у нее все дети почти больные, она нам гидроцефалию поставила, а у нас ни одного симптома этой болезни нет, и теперь этот диагноз на всю жизнь. у всех какую-нибудь болячку найдет. Ну а вот Кудрякова даже если и ставит этот диагноз, у 99% она его снимает после своего лечения!!! Она бы не стала заведующей неврологического отделения, если бы была плохим неврологом. ИМХО. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Мы вот с дитем на Кипр хотим отправится в сентябре-октябре. Там в это время тепло и хорошо. Купаться ребенок будет. Сама я там не была, но судя по отзывам в это время там как раз хороший теплый, но нежаркий сезон. Кстати хотела спросить, кто-нибудь участвует в закупке канадских пуховиков у Юлы? а то раздача как раз будет в мое отсутствие... привет. мы там заказали комбез. давай твой заберем. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): knopka86rus , а мне Лохтина не нравится. у нее все дети почти больные, она нам гидроцефалию поставила, а у нас ни одного симптома этой болезни нет, и теперь этот диагноз на всю жизнь. у всех какую-нибудь болячку найдет. По мне так лучше найти и лечить,чем потом страдать из-за того,что опоздали!Я не говорю,что кто-то плохой,а кто-то хороший,у нас тоже не самый лучший диагноз,но зато прошли лечение и нас отпустили!!!!я не мало просидела в коридоре у кабинета невролога,да и знакомых полно,кому-то не вовремя ставили диагноз и было уже поздно лечить,кому ставили неверный...у каждого своя история!знаю одно - к детскому здоровью нужно относится внимательно!Не устраивает один врач,консультируйтесь еще где-то,ищите не то,что вас устроит,а истину!Неврология не то направление,где можно махнуть рукой и сказать не буду не лечь,нет симптомов или еще что-то!идите к другому спецу или отнеситесь к диагнозу с юмором немного (если уверены,что ребенок 100% здоров),как моя знакомая...у вас же мальчик? так вот..чем больше в карте напишет,тем выше вероятность,что в армию он не пойдет!А на остальное это не влияет!Здоровья вам и вашему ребенку! |
-
голос
+
knopka86rus
ну про армию я уже давно смекнула. а в то время тока одна лохтина была (выбора у нас не было, она сама к нам пришла ) и талоны к ней нам тогда так и не достались, а "познакомились" мы с ней когда в больнице лежали. очереди какие были - ппц.... зато ща к аксенкиной - красота - никого. дала нам так быстро направление на томограмму, ну а томограф сломался ("везет" мне). так больше мы ниче и не делали.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 14 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:53 -13 °C
|