Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 129 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я уже посмотрела, но я далеко не худышка.... Эх.
|
-
голос
+
Маша, вконтакте есть группа помощи бездомным животным, им точно нужно. Не знаю можно ли тут ссылки, в личку отправлю.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки-худышки, гляньте, я скрипя сердцем в пристрой брючки выложила, очень модные. блин вообще не пойму эти размеры, вот тока пришли джинсы этого же размера и как раз, а эти малы. А еще девчат, может кто подкармливает бездомную кошак, заберите у меня много корма Роял Канин сухого осталось, кошка заболела, гепатит, сказали переводить на натуралку. Я бы померила |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша а у тебя ОБ какая , я по поводу брючек стоит или нет???? а хотелось бы |
-
голос
+
девочки, ВЕРОЧКА или НАСТАЬЯ ФИЛИППОВНа..вы уж мои хорошие определтесь кто завтра заберет мой заи.....милые мои,,,мне лишь бы забрали.....честно
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): девочки, ВЕРОЧКА или НАСТАЬЯ ФИЛИППОВНа..вы уж мои хорошие определтесь кто завтра заберет мой заи.....милые мои,,,мне лишь бы забрали.....честно Написала в личку, не переживай!!! |
-
голос
+
Вера, мы вопрос уже решили, муж заберет у меня
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Вера, мы вопрос уже решили, муж заберет у меня Ну вот и хорошо! |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто летат в Турцию с детками до 3 лет, как они перенесли 6 часовой перелет ( из Сургута), чем вы их там кормили, развлекали? Маша, мы в Турцию не летали, но я со своими детками в 2,10г летала одна в Самару на АТРе через Екатеринбург 5,5 часов!!! Нас 2 раза кормили, им подарили разукрашки с карашдашами в фирменной упаковке, да и с собой на столь длительный перелет у меня была целая сумка игрушек и перекусов (пирожки, орешки, сухофрукты, соки, жевательные конфетки, минералка и т.д.). Все прошло хорошо!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто летат в Турцию с детками до 3 лет, как они перенесли 6 часовой перелет ( из Сургута), чем вы их там кормили, развлекали? Маша, мы в Турцию не летали, но я со своими детками в 2,10г летала одна в Самару на АТРе через Екатеринбург 5,5 часов!!! Нас 2 раза кормили, им подарили разукрашки с карашдашами в фирменной упаковке, да и с собой на столь длительный перелет у меня была целая сумка игрушек и перекусов (пирожки, орешки, сухофрукты, соки, жевательные конфетки, минералка и т.д.). Все прошло хорошо!!! Спасибо, Верунь. Я с пересадкой тоже летала когда доче всего 11 мес было, но мне кажется с пересадкой легче что-ли, мы сначало до Москвы летели 2 часа, в Москве часа 3 было до посадки, чуток отдохнули развеялись и потом 3 часа до Ейска на АТР.Доча спала. вот я и думаю, может лучше с пересадкой взять билет до Турции. в два года конечно она уже спать не будет Блин как представлю 6 часов перелета, аж от поездки хочу отказываться. |
-
голос
+
мамочкамаша
Маша, мы не с пересадкой летели, а с дозаправкой , то есть мы летели 2ч 45мин до Свердловска, там вышли из самолета, сказали на полчаса, я с мелкими едва успела до туалета дойти, как позвали всех обратно, мы бегом-бегом, последние сели в автобус И еще 2ч 45 минут лета, поэтому особо развеяться не успели, я только устала бегать, раздевать их в туалете, они были в куртках, прохладно было, когда улетали... |
-
голос
+
Девочки, у нас из Департамента образования никого нет? Ну или у кого хорошие знакомые там работают? Забыла сегодня за справкой зайти об отсутствии места в детском саду, а мне ее до 15-го числа на работу нужно представить чтобы пособие получать В долгу не останусь
|
-
голос
+
Люда-мила
а разве справку проблематично получить? я в феврале там была - очередей не было, ваще никого не было... я когда в очередь на садик вставала - забыла ксерокопии сделать - так мне там бесплатно копирнули все. нормальные там тетки... иногда бывают... завтра еще день есть! удачи!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 129 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 07:53 -3 °C
|