Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 128 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ой... а я не предоставила документы на вычеты на второго ребенка... бухи, подскажите, плз, пособие до 1,5 лет облагается ндфлом?
голос
+
Люда-мила
Людмила, молодец, что подняла эту тему!!! Девочки, наступает пора сдачи деклараций в налоговую!!! В связи с этим резонный вопрос - среди нас есть сотрудники налоговой??? Может будем помогать друг другу не только в СП, но и в чем-то еще? |
-
голос
+
МамаТемы
Пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое за счет средств ФСС не облагается подоходным налогом. Ну а если пособие выплачивается за счет собственных средств работодателя (и такое бывает), то оно подлежит обложению НДФЛ. |
-
голос
+
Верочка
Тогда полный список "потребностей": 1. Налоговая 2. Пенсионный фонд 3. Соцстрах 4. Отдел по охране труда 5. Миграционная служба |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Тогда полный список "потребностей": 1. Налоговая 2. Пенсионный фонд 3. Соцстрах 4. Отдел по охране труда 5. Миграционная служба А документы нынче какие нужны для сдачи декларации для возврата имущественного вычета по ипотеке? А то я еще даже за перечнем не ездила |
-
голос
+
Верочка
дак я ж сама помощи прошу |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): МамаТемы Пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое за счет средств ФСС не облагается подоходным налогом. Ну а если пособие выплачивается за счет собственных средств работодателя (и такое бывает), то оно подлежит обложению НДФЛ. Ирин, ежемесячное пособие за счет средств работодателя 6500 руб, налог удерживается, я могу подать доки на стандартный налоговый вычет на детей? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Да, невнимательно прочитала Будем искать |
-
голос
+
я седня наконец то сдала доки в пенсионный на мат капитал!!! и от мечты пособие получила!
-
голос
+
ой..ну какие вы хорошие!! столько предложений
девочки..я с вами прощаюсь до 2 мая...правда надеюсь буду на связи..планашетник приобрели.. Верочка, сотовый мужа 89090481032...это если что как его найти..Спасибо вам всем за пожелания и поддержку!!! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ой..ну какие вы хорошие!! столько предложений девочки..я с вами прощаюсь до 2 мая...правда надеюсь буду на связи..планашетник приобрели.. Верочка, сотовый мужа 89090481032...это если что как его найти..Спасибо вам всем за пожелания и поддержку!!! поможем, чем можем!!! Счастливо вам отдохнуть от всех и вся!!! Приехать красивыми и отдохнувшими!!! |
-
голос
+
MamaNuta
приятного оотдыха,в том числе и от СП |
-
голос
+
Аня, хорошо отдохнуть
|
Страница 128 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 16:53 -2 °C