Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 127 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980
Мы 78 стоим (льготная чередь у нас).Нам сейчас 2.7лет |
-
голос
+
миша и маша
А почему льготная? Мы вот в 2008 г. садик получили в 2,4 (тоже в льготной были-муж ВБД), а девочки, кто со мной в один день вставал в общую очередь, получили только в 3,6-3,8. А мне кто-то говорил, что льготную очередь отменили Последний раз редактировалось Cvetochek 10 апр 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Cvetochek
У меня муж в УВД работает.Льготная очередь есть там стоят кто в полиции,многодетные и помойму военные что ли. |
-
голос
+
Анна мы в 2010году были в анапе в надежде ниче более менее нормально. Только море цвело, но был сентябрь в пору цвести. Многих спрашиваю, 50% на 50% все, кому нравится кому не нравится. Щас хотим в джамете поехать. Едем за свой счет включая авиабилеты, ребенку год. Поэтому решилась опять же на анапу
+
миша и маша
Нам когда давали путевку, было право выбора садика (двойняшкам обычно идут на встречу). Я пошла поговорила с заведующей Чебурашки и Бруснички, по тону завки, атмосфере в саду, решила, что пойдем только в Брусничку!!! Попали к хорошим воспитателям и первые полдгода было все просто СУПЕР!!! но....потом одну забрали в методисты - на заведующую готовят, а после нее "постоянных" уже штук 5 было И ничего хорошего, если между воспитателями нет взаимопонимания, то и в группе все не але....Поэтому сейчас ходим в Брусничку, от безысходности, лишь бы до школы перекантоваться... Хотя в Брусничке в других группах есть тоже очень хорошие воспитатели!!! Это смотря к кому попадешь!!! |
-
голос
+
SOS!!!
Вчера взяли кошечку маме моей, шотландский вислоухий! "ребеночек" второй день без имени! Помогите |
-
голос
+
Девушки, помогайте! Взялась заполнять налоговую декларацию, не могу понять какой номер инспекции ставить. Теоретически должен быть 8604, но в классификаторе его нет
|
-
голос
+
Люда-мила
8619 |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): SOS!!! Вчера взяли кошечку маме моей, шотландский вислоухий! "ребеночек" второй день без имени! Помогите У знакомой поэтессы кошку звали Луиза де Лувуазье (персонаж романа Дюма), в дому просто Луша А мне Муха нравиться |
-
голос
+
|
-
голос
+
а у нас киска Маргушка ( если "по имени отчеству " то королева Марго), а до этого была Степанида
|
-
голос
+
Девочки, про стандартный налоговый вычет на детей
http://nalog.admugansk.ru/deklarirovanie_20022009_1.php Села, посчитала за период с 2009 по 2011 г. с мужа излишне удержали 18 тыс . Будем возращать свои кровные |
-
голос
+
Люда-мила
или я уработалась уже! или че-то я не поняла: в смысле излишне удержали? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Люда-мила или я уработалась уже! или че-то я не поняла: в смысле излишне удержали? В смысле на работе нам стандартные вычеты на детей не предоставляют , будем их возращать и налог с этой суммы получается излишне удержан |
Страница 127 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:00 -2 °C
|