Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 124 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки с украины у нас нет никого? Вот думаю поехать
+
Верочка писал(а): вот меня всегда это мягко сказать удивляет!особенно,если речь о косметики или прическах... |
-
голос
+
Так вот и я про тоже - встречают-то по одежке!!! Даже если эффект и был (он был), то все перечеркнули эти женщины! Вы посмотрите в салонах красоты - красотки работают, потому что в свободную минутку друг друга стригут, красят, маникюр-педикюр, макияж!!! А тут... Ну прям бабульки...У меня мама с гараньер лучше выглядит!!!
+
Loric1980 писал(а): Девочки с украины у нас нет никого? Вот думаю поехать Нет, зато есть Самара |
-
голос
+
Девочки, мамы маленьких девочек, может кому нужно, отдам просто так:
1. Ботиночки Антлопа Р 21 розовые, состояние хорошее, практически в них не ходили, а только ездили в коляске 2 Туфли Белые Котофей Р.20 одевали 2 раза на утренник 3 Туфли Р20, натуральная кожа, хорошо поношенные, но они такие мягкие и удобные . Самые любимые туфли Девочки, забирайте, нам уже малы, выбросить жалко, а отдать некому- у всех знакомых мальчики
|
-
голос
+
Люда-мила
А туфельки сколько по стелеке в см? |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Коричневые 11,5 см Белые 12,0 см Розовые 12,5 см |
-
голос
+
Люда-мила
Так что там про медово-горчичные лепешки? |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Сразу скажу что не знаю можно ли греть обструктивный бронхит. Лучше для начала с врачем проконсультируйтесь. Берете по 2 ст. ложки меда, водки, горчицы- порошка, нерафинированного раст. масла, смешиваете и добавляете муки. Тесто должно получиться как песочное и не липнуть к рукам. Делите тесто на 2 части и разминаете на целофане в 2 лепешки. можно без целофана, но так снимать удобнее. Прикладываете на грудь и спину ( избегая зону почек и сердца) стороной с тестом, укутываете и держите 15-30мин. Потом это все снимаете и протираете сухой тряпочкой ( ни вкоем случае не влажной! и не холодной, эфект будет совсем обратный). 4-6 дней вполне достаточно |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Писала долго |
-
голос
+
Девочки, остались коричневые туфельки!
|
-
голос
+
Люда-мила
Спасибо за рецепт. Одеваемся к врачу, если они меня примут, не расстреляют и разрешат погреть - обязательно сделаем |
-
голос
+
ПриключениЕ
Полин,ну вы давайте выздоравливайте!!! Первый год в садике всегдя тяжеловатый... Тем более есть аллергия... Я сама сегодня в группу зашла - половина детей надо на больничный отправлять!!!Кашель - реальный трахеобронхит Но никому нет дела, я хотела высказать родителям тех детей, но уже устала ругаться в саду, итак заработала репутацию скандальной мамочки |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Люда-мила Спасибо за рецепт. Одеваемся к врачу, если они меня примут, не расстреляют и разрешат погреть - обязательно сделаем Примут и не растреляют. Я Ре из ДОРИ на свою ответственность забирала и таким образом лечила ее хрипы. А педиатр утверждала что без антибиотиков я ее не вытащу. Через 4 дня сама нам справку в сад дала. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, остались коричневые туфельки! У нас все темы перемешались...За закупками - общаемся, тут пристраиваем! |
Страница 124 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:01 -2 °C
|