Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 122 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
неееее...это другая шарашка..но скорое блат заимею..девочка устраивается....
|
-
голос
+
девочки..а где у нас подешевле массажик лица можно поделать??? в мае приеду..хочу походить..помолодеть чуток
|
-
голос
+
я спать..завтра ответственный день у меня...любимую профессию обретаю..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): неееее...это другая шарашка..но скорое блат заимею..девочка устраивается.... Как блат заимеешь свисти, надо уже тоже паспорта делать, а то все лень |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): дразнишься!!!??? |
-
голос
+
Цитата: Верочка а подпись у тебя какая клевая!!!но это уже в другую тему переходить надо,тут о заказах!но если найдешь того,кто платит дважды,ну или хотя бы хорошо и честно - зови!хочу такую работу Сюда перенесу ответ - в сфере последних событий на работе такая подпись как найду такого скупого - сообщу Это как - надо еще поискать такого козла, но я-то умничка, я-то нашла!!! |
-
голос
+
Верочка
а зачем тебе блат?там все просто! |
-
голос
+
Верочка
хочу хотя бы белую и нормальную!пусть и раз в месяц... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да? Надо идти...В мае отпуск тут буду - надо заняться всем и сразу, паспортами, дачей, детей к логопеду. Кстати, среди нас логопеды есть профессиональные? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Это уже кому как - кому-то и 30т.р. нормально, а кому-то и 60 мало... |
-
голос
+
у меня в Москве подружка логопед
Спасибо за поддержку... Пошла спать... |
-
голос
+
Верочка
мы уже получили,проблем не возникло!можно же через госуслуги...тебе звонят и говорят в какое время прийти!у меня так коллега сдавал,а мы просто приехали в субботу и в порядке очереди сдали...были меньше часа,учитывая,что три паспорта оформляли |
-
голос
+
Верочка писал(а): то уже кому как - кому-то и 30т.р. нормально, а кому-то и 60 мало... согласна на 1 вариант,дадут второй - не откажусь! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Тогда пусть вылетает, тут логопеды в цене А если серьезно? Кто-то может уже кого-нибудь порекомендует? А то у нашей очередь, с февраля попасть не можем... |
Страница 122 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:16 -3 °C
|