Страница 13 из 261 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
марья писал(а): че за настрой?! как это не увидеть! по стране то можно путешествовать, а за границу я бы не рискнула! мы между прочим еще помладше вас будем... а планов у меня на лето... огого....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Нееее.... мы летом махнем к бабушкам в огород там тож прикольно , но все-таки охота на море (можно и заграницу) но смалым страшновато , хотя подрастем еще и там видно будет может и море в августе ( у мужа отпуск) увидим!!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
марья можно море на огороде устроить!девочки,зато потом отпуск в миллион раз приятней,когда посидишь тут..хотя я с мелким своим все лето гуляла,бродила (мы летом родились),следующее лето тоже носились...то на фонтан,то просто на площадке,так что было бы желание!и тут не заскучаешь!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): МамаТемы марья можно море на огороде устроить!девочки,зато потом отпуск в миллион раз приятней,когда посидишь тут..хотя я с мелким своим все лето гуляла,бродила (мы летом родились),следующее лето тоже носились...то на фонтан,то просто на площадке,так что было бы желание!и тут не заскучаешь! Это понятно, что погулять с малыми везде можно и тут и там, но вопрос в том, что тут солнца мало, ветра, мошка, а там солнышко дольше и больше, кислород, нет мошки, а если еще и море рядом вообще супер!!! Я пока в декрете была каждый год с мая по сентябрь уезжала к маме в Самарскую область, и там иы по 6-8 часов каждый день гуляли, хоть и моря не было, но было здорово!!! И это заметно сказывается на здоровье деток, ведь солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!!
|
-
голос
+
чего-то тема заказов плавно перерастаем в форум нам везде мало..
Спасибо за пожелания..мы с малым в 5 мес на моря летали.нормально было...А сейчас мы один с мужем летим..детки в Краснодарском крае с бабушкой будут...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): чего-то тема заказов плавно перерастаем в форум нам везде мало.. Спасибо за пожелания..мы с малым в 5 мес на моря летали.нормально было...А сейчас мы один с мужем летим..детки в Краснодарском крае с бабушкой будут... Точно, мало места!!! Счастливого пути и незабываемого отдыха!!!
|
-
голос
+
девочки..кто у нас в четверг едет???Завтра должны два заказика сдать...орешки, правда на 3.5 кг..и косметики пакетик ...очень надо. ..потом муж заберет..и хоть гостинцев привезет на юга..
|
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): спасибо Танюшка...очень...
|
-
голос
+
я в четверг планирую, если закваски сдадут.
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): я в четверг планирую, если закваски сдадут. Подскажите пжл у Вас планы на четверг не изменились?
|
-
голос
+
нет, так же хочу поехать в четверг и забрать закваски
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): нет, так же хочу поехать в четверг и забрать закваски Орг то может и сдаст в чеверг в црп, а вот девочки могут оформить и в пятницу.... Лира, если поедешь в четверг, захватишь Анины сладости? Чтобы человеку нормально отдохнулось
|
-
голос
+
ну вот седня сдали закваски, надеюсь живые лактобактерии не умрут до завтра без холодильника. Завтра поеду с утра в црп. Тел. 89048862413. Пишите смс (номер телефона, код выдачи, сумму и что забирать).
Верочка, заберу и Анины сласти, если напишешь ее код и телефон. НО, до пятницы вечера надо будет забрать все заказы, я уезжаю до 24 апреля. Так что кто не заберет, тот будет сидеть и считать дни до моего приезда
|
-
голос
+
Если погода будет такая же, то завтра планирую в црп. Только кому потом заказы оставлять незнаю
|
Страница 13 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:03 2 °C
|