Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 120 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы в конце мая летим втроем в Грецию
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы в конце мая летим втроем в Грецию ты специально дразнишься?!? Я влюбилась в Грецию!!! Это росто рай! А вы куда? Какой отель? На сколько? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ну тогда и вперед! мы когда выбирали путевку(сейчас уже не помню,вроде турция или египет),то пегас давал на 12 дней только за 88,а тез туда же но за 87 и на 16 дней....вот вам и разница...девочки многие через корал берут...там и 21 день есть |
-
голос
+
Cvetochek
ну здрасти...сказали делится...а теперь значит дразнюсь я!отель малья,но на ваш тоже смотрели!а летим на 12 дней,больше пегас не дает,а мне с мелким не вариант трястись куда-то еще |
-
голос
+
мамочкамаша
могу подсказать два хороших отеля в турции,сами о них думали,но в итоге выбрали все же грецию |
-
голос
+
Была в Турции, сделала вывод что это страна не для брезгливых. Знакомые вернулись обратно с салманелезом у мамы и 2-х летнего ребенка
|
-
голос
+
Люда-мила
это они где были??????????у меня куча народа туда регулярно летает с детками,в том числе годовалыми - все хорошо,если нормально отель подбирать!!! |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): настасья филипповна писал(а): .Мне вообще все время хочется отдыхать, на работу не хочу ни за какие коврижки...Хоть второго рожай)) Тоже вариант . А ты когда на работу вышла, вроде ребенку двух еще нет? я и не выходила разве что вчера заходила. Ну я к тому, что некоторые вот очень хотят на работу, даже вне зависимости от степени нуждаемости в финансах. Мне нравится сидеть в декрете и буду сидеть до последнего Второго рожать пока сил нет, к тому же у меня все четко по месяцам запланировано, когда беременеть, когда рожать и сколько должна быть разница в возрасте у детей |
-
голос
+
Мы в анапе будем жить в квартире свекрови. А с мужем только в прошлом году поехали заграницу, до этого все по россии, да в крым - паспортов не было. А делать их было решительно некогда и лень. И только в прошлом году, когда мама и сестра начали делать себе паспорта я за компанию тоже сделала. И скажу, зря я ленилась прошлые годы сделать паспорт, мы могли так хорошо отдыхать. Хотя конечно короткие поездки мы не любим..нам бы недельки на три минимум..
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила это они где были??????????у меня куча народа туда регулярно летает с детками,в том числе годовалыми - все хорошо,если нормально отель подбирать!!! При случае спрошу. Мы с мужем в Алании отдыхали в отеле 5*, название не помню, могу найти если надо. Наблюдала такую картину: в баре на пляже меняли бутыль с водой, вытащили шланг (не знаю как правильно называется) из одного бутыля, положили его на грязный пол, сменили бутыль на полный, шланг внутрь- пейте. В том же баре девушка заказала тоник с лимоном, бармен ей лимон в бокал положил своими пальцам (БЕЕЕЕ). вообще, мы пили только бутилированную воду и ели только то, что можно было определить из чего приготовлено. Кстати, я отель не выбирала, это была поездка по Фортуне ( когда за небольшие деньги можно отдохнуть в хорошем отеле). Теперь тоже предирчиво выбираю отели. |
-
голос
+
Мы с мужем в 2007 в анапу ездили - на всё-про всё с дорогой 16 тыщ ушло
ну мы там совсем не северяне были, почти как студенты. Но отдохнули здорово!!!! ))) |
-
голос
+
А мы пока в этом году хотим по-скромненькому. Куда-нибудь с подружкой и детками на море.
+
Malinka писал(а): Мы с мужем в 2007 в анапу ездили - на всё-про всё с дорогой 16 тыщ ушло ну мы там совсем не северяне были, почти как студенты. Но отдохнули здорово!!!! ))) Наверное без детей??? |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мы пили только бутилированную воду и ели только то, что можно было определить из чего приготовлено ну контроль нужен всегда. Про лимон - мне не Бе...не знаю почему про напитки - лучше пить то,что знаешь и без льда!они его делают их обычной питьевой воды...ну а микробы в разный странах разные!их к нам в юганск притащи,так еще неизвестно кому чуже будет про еду - в таких странах не стоит есть салаты!только то,что свежее и горячее!никаких маринадов,смесей...не думаю,что у них есть цель отравить туристов,просто говорю же,микробы разные....я в турции поела клубники и тоже свалилась!хотя ела вместе с мужем,но плохо было только мне...мои микробы и их контакта не нашли такая же фигня в египте!но об этом везде говорят,пишут: это не нужно пить,есть,куда наступать опасно!внимание везде нужно!и набор лекарств на все случаи! Особенно,если с детками |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): Мы с мужем в 2007 в анапу ездили - на всё-про всё с дорогой 16 тыщ ушло ну мы там совсем не северяне были, почти как студенты. Но отдохнули здорово!!!! ))) Наверное без детей??? ну конечно))) с детьми так просто не получится |
Страница 120 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 07:43 -3 °C
|