Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Говорят будет на территории рынка, где магазин стройматерилы.
|
-
голос
+
Ух тыж..Маугли это хорошо. но по тем ли ценам , что в Сургуте???
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А я вот заказываю вещички детские и все почему-то большие на вырост. Старшая уже на след.год в детский сад одета полностью. Девочки никто не хочет поменяться с флиса. У меня 92рост на 86рост цвет красный. Пугали берите на вырост, а нам большие костюмы Не хочется, чтобы как балахон висел летом Ларис, давай с тобой поменяемся, у нас 86, нам еще чуток запаса не помешает. У нас цвет сиренево-коричневый, даже не знаю как его обозвать, но всем нравится. модно смотрится.давай как ко мне поедешь так захвати костюмчик. |
-
голос
+
Cvetochek
тебе заказ то не нужен |
-
голос
+
Мамочкамаша хорошо поменяемся. Ток мы пока в больнице лежим. И скорее всего даже день рождение годик в больнице справлять будем. Обидно до слез. Как поедем позвоню,это ближе к 5апреля.
+
миша и маша
Со второго в первый ваще нет времени добраться Завтра позвоню после работы |
-
голос
+
Посмотрела сейчас Пусть говорят про насилие в тюменских школах - ужс...
мамы школьников, а как у нас в юганске с этим? кто-нибудь в курсе? какие школы самые благополучные, а какие нет? |
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
Malinka писал(а): это не от школы зависит,а от детей!!!бить могут и за пределами школы! |
-
голос
+
Лариса! Скорее выздоравливайте!!!
Про насилие....особо вроде плохого не слышно про школы....но мне кажется никто не застрахован от этого...дети нынче очень злые... |
-
голос
+
Анна спасибо большое! Мы все лежим. Вот вот день рождение. Будем значит сбегать в воскресенье. Даже днем не отпускают,карантин.
+
мамочкамаша писал(а): Лариса,с днем рождения твою доченьку!!! Не болейте, растите красивыми, умными, послушными, а главное счастливыми!!! Вас из больницы то выписали? Спасибо Маша! Нет, завтра должны выписать. Я все хожу и плююсь на этих врачей. Ранка глубокая почти в 3см,размер с палец на шее на лимф.узле,поэтому боятся выписать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 117 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 00:37 -7 °C
|