Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 116 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила, поздравляю! Это серьезная победа
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, может у кого остался или знает. Телефончик хорошей и не дорогой качественной бригады для ремонта квартирки. И поделитесь кто делал, по ценам немного.
+
Верочка, Сария Халимовна сказала, что Вика работает на приобской базе у Перекрестова. Только участок в городе и туда она ездит.
+
Для начала надо выйти с декрета . И потом пойду только к Перекрестову начальник ОК отправит в любом случае к начальникам баз. Уже надоело дома сидеть
+
Девочки ну мы все шопоголики завтра в ЦРП опять за мной очередь будет.Скажу мужу чтоб богажник разгрузил
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): миша и маша а ты опять едешь что ли? ну девы, вы даете!!! а я думала, что это я самая жуткая транжира... в декрете думала меньше тратить буду, а не получается...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Да я опять еду |
-
голос
+
а меня что-то ближе к весне понесло...почему-то все стало таким нужным.. .всю зиму ничего не заказывала)
|
-
голос
+
А я вот заказываю вещички детские и все почему-то большие на вырост. Старшая уже на след.год в детский сад одета полностью. Девочки никто не хочет поменяться с флиса. У меня 92рост на 86рост цвет красный. Пугали берите на вырост, а нам большие костюмы Не хочется, чтобы как балахон висел летом
+
мамочкамаша писал(а): а у меня на лето и на следующую зиму ... тока на весну ниче нет, но я лучше в маугли съезжу, нет уже времени ждать и охота уже в магазин сходить реально! а в курсе, что в маугли у нас в мае открывают? тока я не знаю где.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а в курсе, что в маугли у нас в мае открывают? тока я не знаю где. тот же, что и в сургуте? вот это класс!!!!! |
-
голос
+
Malinka писал(а): ща персонал набирают.
|
Страница 116 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 01:06 -7 °C
|