Страница 115 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 мар 2012, 05:59   №1711  
-
голос
+
Я могу ошибаться, но от своего коллеги (он брат Аксенкиной, она тоже невропатологом в детской работала, сейчас в декрете) слышала, что Кудрякова перестала вести в поликлинике прием, потому что ее поставили заведующей дневным стационаром, она теперь только платно принимает. Знаю, что если с ней созвониться, она может и на дом приехать, год назад 1 прием на дому стоил 1000 руб, может подорожало сейчас.
Новое сообщение20 мар 2012, 06:05   №1712  
-
голос
+
Loric1980
Лариса, мне по флису пришло все как заказывала :D Есть у двух вещей небольшой пересорт по цвету, но это мы как-нибудь переживем, главное по размеру все мое))) Немного большевато, зато не маленькое *YAHOO*
Новое сообщение20 мар 2012, 06:15   №1713  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 20.03.2012 12:05
Loric1980
Лариса, мне по флису пришло все как заказывала :D Есть у двух вещей небольшой пересорт по цвету, но это мы как-нибудь переживем, главное по размеру все мое))) Немного большевато, зато не маленькое *YAHOO*

*THUMBS UP* рада за тебя!!!!
Новое сообщение20 мар 2012, 06:28   №1714  
-
голос
+
Девочки а про Лохтину что можете сказать?.Мне почему то к ней не советуют.
Новое сообщение20 мар 2012, 07:14   №1715  
-
голос
+
миша и маша
Мы в месяц к ней на прием ходили - ни о чем....ИМХО. Поэтому второй раз к ней не пошли...
Были на приеме и у Аксенкиной и у Кудряковой, лучше Кудряковой пока у нас невропатологов детских нет....
Новое сообщение20 мар 2012, 07:15   №1716  
-
голос
+
Ой, я вас обманула, у Лохтиной мы вообще не были на приеме :D В месяц к Счастливцевой ходили ttt
Новое сообщение20 мар 2012, 07:45   №1717  
-
голос
+
миша и маша
Лохтина нормальная тетка, тока уж больно она полечить любит...
Сыну моему она поставила гидроцефалию (хотя жалоб у нас никаких, развитие по возрасту даже с опережением)- назначила лечение, от которого ребенка рвало и я перестала его пичкать лекарствами мочегонными. пришли потом на прием, она посмотрела и говорит - "ну вот, лечение помогло, лучше стало". :D
в общем больше я с сыном к ней не ходила, а у Аксенкиной были - та ниче не назначила, все сказала нормально и отправила на томограмму.
Новое сообщение20 мар 2012, 08:42   №1718  
-
голос
+
МамаТемы
Я когда сама дозвонилась до заведующей поликлинике, попросила, чтобы нас принял квалифицированный невропатолог, они подняли наши карточки, дали телефон Кудряковой, мы созвонились и она нас приняла, но это было больше 4-х лет назад...Она нам сделала НСГ, тоже поставила начальную гидроцефалию. До этого мы ходили к Счастливцевой - все отлично, ничего не нужно, после этого приема к Аксенкиной, назначила лекарств, что пошла обратная реакция и я перестала их давать совсем! А Кудрякова после НСГ назначила всего лишь почечный чай и все!!! Через месяц повторное НСГ - все в норме!!!!!!!
Я ей очень благодарна! Тем более мы земляки - она с Тольятти :-)
Новое сообщение20 мар 2012, 08:45   №1719  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 20.03.2012 11:59
Знаю, что если с ней созвониться, она может и на дом приехать, год назад 1 прием на дому стоил 1000 руб, может подорожало сейчас.

в августе она говорила, что уже на дом не приезжает

миша и маша
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... B0#p995454
вот тут кое-что про наших неврологов обсуждали
я у других неврологов не была, но и от галины дмитриевной к кому-то другому не собираюсь))). Слышала, что к ней даже из сургута приезжают.

Последний раз редактировалось Malinka 20 мар 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2012, 09:01   №1720  
-
голос
+
Malinka
Наверное, да она уже на дом и не ездит, в связи с переводом на новую должность + платный прием в Какаду.
Новое сообщение20 мар 2012, 15:10   №1721  
-
голос
+
спасибо большое за поздравления!!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение20 мар 2012, 15:11   №1722  
-
голос
+
подскажите,может кто знает-мне нужен в сургуте ООООООЧЕНЬ приличный ресторан с живой музыкой. в интернете фоток много всяких, но все ж хочется послушать отзывы *molitva2*
Новое сообщение20 мар 2012, 15:49   №1723  
-
голос
+
НИКА писал(а):
источник: 20.03.2012 21:11
подскажите,может кто знает-мне нужен в сургуте ООООООЧЕНЬ приличный ресторан с живой музыкой. в интернете фоток много всяких, но все ж хочется послушать отзывы *molitva2*

Молодцы! Не успели девчонок отправить, как родители в загул ушли :D ;) *THUMBS UP*
А если серьезно - спроси в чате, там же в основном сургутские девочки сидят - уж они то точно лучше нас знают :D
Новое сообщение21 мар 2012, 11:46   №1724  
-
голос
+
Девочки,мы тоже лечились у Кудряковой, мне очень понравилась она как специалист. *THUMBS UP*
Новое сообщение21 мар 2012, 12:56   №1725  
-
голос
+
Да здравствует второй день сухих штанов и полов!!!!! Мелкая горшок освоила *Mauridia* Сама без напоминания на горшок бегает! Какает-то она давно в горшок, с года, а вот пописать иногда забывала *DONT_KNOW* Можно ковер в детскую покупать в СП :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 115 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 янв 2025, 21:34  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино