Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 115 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я могу ошибаться, но от своего коллеги (он брат Аксенкиной, она тоже невропатологом в детской работала, сейчас в декрете) слышала, что Кудрякова перестала вести в поликлинике прием, потому что ее поставили заведующей дневным стационаром, она теперь только платно принимает. Знаю, что если с ней созвониться, она может и на дом приехать, год назад 1 прием на дому стоил 1000 руб, может подорожало сейчас.
+
Loric1980
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, мне по флису пришло все как заказывала Есть у двух вещей небольшой пересорт по цвету, но это мы как-нибудь переживем, главное по размеру все мое))) Немного большевато, зато не маленькое рада за тебя!!!! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки а про Лохтину что можете сказать?.Мне почему то к ней не советуют.
|
-
голос
+
миша и маша
+
миша и маша
Лохтина нормальная тетка, тока уж больно она полечить любит... Сыну моему она поставила гидроцефалию (хотя жалоб у нас никаких, развитие по возрасту даже с опережением)- назначила лечение, от которого ребенка рвало и я перестала его пичкать лекарствами мочегонными. пришли потом на прием, она посмотрела и говорит - "ну вот, лечение помогло, лучше стало". в общем больше я с сыном к ней не ходила, а у Аксенкиной были - та ниче не назначила, все сказала нормально и отправила на томограмму.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Я когда сама дозвонилась до заведующей поликлинике, попросила, чтобы нас принял квалифицированный невропатолог, они подняли наши карточки, дали телефон Кудряковой, мы созвонились и она нас приняла, но это было больше 4-х лет назад...Она нам сделала НСГ, тоже поставила начальную гидроцефалию. До этого мы ходили к Счастливцевой - все отлично, ничего не нужно, после этого приема к Аксенкиной, назначила лекарств, что пошла обратная реакция и я перестала их давать совсем! А Кудрякова после НСГ назначила всего лишь почечный чай и все!!! Через месяц повторное НСГ - все в норме!!!!!!! Я ей очень благодарна! Тем более мы земляки - она с Тольятти |
-
голос
+
Верочка писал(а): Знаю, что если с ней созвониться, она может и на дом приехать, год назад 1 прием на дому стоил 1000 руб, может подорожало сейчас. в августе она говорила, что уже на дом не приезжает миша и маша http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... B0#p995454 вот тут кое-что про наших неврологов обсуждали я у других неврологов не была, но и от галины дмитриевной к кому-то другому не собираюсь))). Слышала, что к ней даже из сургута приезжают. Последний раз редактировалось Malinka 20 мар 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НИКА писал(а): подскажите,может кто знает-мне нужен в сургуте ООООООЧЕНЬ приличный ресторан с живой музыкой. в интернете фоток много всяких, но все ж хочется послушать отзывы Молодцы! Не успели девчонок отправить, как родители в загул ушли А если серьезно - спроси в чате, там же в основном сургутские девочки сидят - уж они то точно лучше нас знают |
-
голос
+
Девочки,мы тоже лечились у Кудряковой, мне очень понравилась она как специалист.
|
-
голос
+
Да здравствует второй день сухих штанов и полов!!!!! Мелкая горшок освоила Сама без напоминания на горшок бегает! Какает-то она давно в горшок, с года, а вот пописать иногда забывала Можно ковер в детскую покупать в СП
|
Страница 115 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:34 -8 °C
|