За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Забыла сказать - средства измерений электрических величин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка я на след.неделе собираюсь в црп. Что-то давненько не было там
голос
+
ПриключениЕ
Ой,только сейчас увидела,что у вас сына Елисей зовут...красота ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка ну вот,сказала бы,может мы бы вернулись...до след недели терпит?у меня там еще что-то должно прийти...а потом еще...и еще....готовлюсь к отпуску...на 12 дней надо ж гардероб подобрать ![]() Да ладно, линзы все равно не мои ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Привет! Не поверишь, да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Верочка Привет! Не поверишь, да!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделай горчично-медовые лепешки на ночь на грудь и спуну ( если температуры нет). |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
Поделай горчично-медовые лепешки на ночь на грудь и спуну ( если температуры нет). А это как? А случайно не знаешь - обструкцию можно греть? |
![]() |
-
голос
+
ПриключениЕ, пошли в другую тему
viewtopic.php?f=106&t=1112&start=1860 |
![]() |
-
голос
+
девочки..если захотите забрать заказ..звоните..а то мы возможно в гости уйдем..я тогда с собой заберу заказики...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки..я дома..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина...ник Марья.вещи у меня...в среду я улетаю..так что звони мне завтра...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня сегодня муж дежурит в ночь , а я с малым а завтра я свободна позвоню и прибегу. СПАСИБОЧКИ вам Аня и еще раз счастливенько вам отдохнуть (оторвитесь за нас ( имею введу тех у кого совсем маленькие детки и нам дальше огорода в этом году ничего не увидеть)
![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 06:47 -8 °C
|