За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 109 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Сестрички-лисички писал(а): Девочки, всем привет!!! Сегодня цветок пришел маленький, розочка, может прихватить кто со своими покупками?! Роза живая очень красивая!!! |
-
голос
+
Будем сегодня в црп пишите СМС,только сумму указывайте
|
-
голос
+
Сегодня 5 октября ЦРП работает до 17:00
|
-
голос
+
Прямо сейчас в сургуте, заедем в црп, пишите на сотовый
|
-
голос
+
Через часа полтора буду в ЦРП (внеплановое путешествие ). Пишите на сотовый
|
-
голос
+
Любители закупок,жду вас минут через 30 и до 21 часа включительно. Знать номер и сумму к оплате,нести без сдачи.
|
-
0 : 1
+
И еще поворчу! В следующий раз заказы, без познавательных знаков,забирать не буду. Во-первых,принято здороваться и представляться!во- вторых,обязательно указывайте сумму к оплате, тк уже второй раз остаюсь в црп без копейки. Отстоояв огромную очередь,еще и пришлось бегать снимать наличку,чтобы вернуть недостающую сумму для оплаты заказов.неприятная ситуация! Обязательно знайте свой номер участника,искать в пакетах непонятно что тоже не буду.через пакет не видно штаны там,шапка или трусы,а ники указаны слишком мелко.... в отличии от номера участника. И еще....ох и ворчунья я:-) у всех накапливается по три-четыре заказа,хоть вроде и ездят даже на неделе девочки...так что пр еду пре ж дайте,что там у вас....сегодня забрала заказы для 9 человек...у каждого,кроме одного,2 и более наименования... руки отказались. Все,наворчалась:-) спасибо всем,кто приносит вкусные спасибки и просто культурно оформляет свои просьбы.
|
-
голос
+
knopka86rus
Цитировать все не буду, но подписываюсь под каждым словом! Вот правда, после таких добрых "поступков", как доставка заказов из Сургута и,иногда, хамского отношения наших участников-ну совсем не хочется помогать. Давайте будем взаимовежливы, давайте ценить помощь и иметь совесть! |
-
голос
+
Cvetochek
А мы тебя видели сегодня,как раз уезжали из црп и ты топала....в красивущем пальто:-) |
-
голос
+
knopka86rus
Серьезно?! А я по сторонам вашу машину смотрела почему-то. Чуйка, наверное |
-
голос
+
Жду всех до обеда,потом дела
|
-
голос
+
Девчонки девчонки
Кто поедет в црп, напишите. А желательно кто поближе к 8а мкр живет, чтобы я еще месяц заказ забирала Да я шучу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 109 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:42 -10 °C
|