Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 109 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Цветы, встречи, расставания, поцелуи, пожелания. Вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания. Сушнячок, лицо помято.......ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!! |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки подскажите может кто видел, где можно купить Замиакулькас? На подарок нужно, среднего размера. Знаю есть в зодиаке цветы, но не знаю есть ли он там в интерьере должен быть |
-
голос
+
Malinka писал(а): Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Цветы, встречи, расставания, поцелуи, пожелания. Вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания. Сушнячок, лицо помято.......ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!! |
-
голос
+
Вот и я про тоже. Где можно щас найти более менее цветы. До праздников че-то не взяла, а щас нужно
+
Loric1980
я сегодня видела в европе маленькие замиокулькасы, 3 веточки где-то по 20см по 450 руб, там кажется 3 штуки было. но насчет их здоровья не знаю))) |
-
голос
+
Спасибочки девочки! Поищу, может повезет
+
Девули, всем привет. Работящий поздравляю с началом долгой трудовой недели
Вопросец: кто отмечал день рождения в театре кукол? Что на стол приносили деткам и мамам? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девули, всем привет. Работящий поздравляю с началом долгой трудовой недели Вопросец: кто отмечал день рождения в театре кукол? Что на стол приносили деткам и мамам? мы были на дне рождении в театре, была пицца, 3 штуки разные, нарезка овощная, фруктовая, шампанское, сок для детей, чай, торт. |
-
голос
+
Добрый день, девочки, я здесь новенькая (как на сайте, так и в городе), знакомых нет, поэтому спросить не у кого, кроме как у вас.
Есть ли в Нефтеюганске платные сады? Или возможно платные группы в муниципальных садах или развивающих центрах? Ребенку 2 года, и, я так понимаю, на очередь уже бесполезно вставать |
-
голос
+
селена
Ну попробовать встать в очередь никогда не поздно, за это деньги не берут, а вдруг дадут место в саду!?! Есть садики, где открыты группы кратковременного пребывания - до обеда, но не во всех. А еще у нас в городе очень популярны и пользуются спросом частные мини-садики на дому. Это надо отталкиваться от того, в каком микрорайоне вы живете, и уже искать поблизости сады с группами кратковременного пребывания (потому что платных садов и групп нет) или няню с частным мини-садиком |
-
голос
+
Верочка
В очередь вставать-то будем, сегодня муж собрал все документы, заедет, просто я посмотрела список детишек, там детки указаны с 2008 г.р., поэтому подумала, что ловить нечего. А про частные мини-садики где можно информацию найти? Может у кого-нить есть контакты? Мы живем в 15 мкр. |
Страница 109 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 11:20 -15 °C
|