За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 108 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
добралась до компа нормально!спасибо всем за оперативно разобранные заказы и шоколадно-фруктовое угощение!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): добралась до компа нормально!спасибо всем за оперативно разобранные заказы и шоколадно-фруктовое угощение! Тебе спасибо, кошке моей счастье привезла |
-
голос
+
Кто поедет в црп, напишите пожалуйста Буду благодарна
+
Девочки,буду завтра в ЦРП,пишите на тел.
|
-
голос
+
Natalya79 писал(а): Девочки,буду завтра в ЦРП,пишите на тел. Наташенька у меня 4 закупочки,но все одежда.Легкие но могут быть в одном пакете по объему.Не много??? |
-
голос
+
Natalya79 писал(а): Девочки,буду завтра в ЦРП,пишите на тел. А нет.....четвертая косметика......Можно? |
-
голос
+
Девочки, просьба. Встала в закупку Обувь по низким ценам из-за дутиков,они не выкупились, зато другая фигня выкупилась Может кто там делал заказ и поедет за данной закупкой напишите пожалуйста. не проходите мимо, пожалуйста
+
Loric1980 писал(а): Девочки, просьба. Встала в закупку Обувь по низким ценам из-за дутиков,они не выкупились, зато другая фигня выкупилась Может кто там делал заказ и поедет за данной закупкой напишите пожалуйста. не проходите мимо, пожалуйста Лариса, там же сейчас раздача будет не из дома, а из ЦРП, так что кто-нибудь да поедет. Я тоже жду дутики, скорее всего сама за ними и поеду, так что дам знать,но вот когда они придут |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, просьба. Встала в закупку Обувь по низким ценам из-за дутиков,они не выкупились, зато другая фигня выкупилась Может кто там делал заказ и поедет за данной закупкой напишите пожалуйста. не проходите мимо, пожалуйста Лариса, там же сейчас раздача будет не из дома, а из ЦРП, так что кто-нибудь да поедет. Я тоже жду дутики, скорее всего сама за ними и поеду, так что дам знать,но вот когда они придут Просто стыдно второй раз просить спасибо напишу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки,мы дома!Разбираем
|
-
голос
+
Девочки, я пропустила црп Кто еще поедет напишите
+
И мне очень надо! 89088931853
|