Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 108 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): НИКА писал(а): источник: 6.03.2012 20:48 мамочкамаша писал(а): источник:06 мар 2012, 14:51 №1613 Девочки, осталось 7 штучек гиацинтов. оказалось-прибыльный бизнес,а? может,надо им заняться?))) давай-ка, Свет, займись, а мы у тебя по блату все праздники в цветах будем! ))) ок |
-
голос
+
Нет, девочки, цветы - не прибыльный бизнес, за ними как с детьми носиться надо, чтобы выжили, зацвели, я распродала по 50 руб., а купила по 100. Роза у меня такая красивая пришла и вдруг стала сохнуть, хотя поливаю и обрызгиваю, в инете прочитала, что ее надо было сразу удобрением поливать и пересадить, а она ведь на подарок, единственное не пожалела, что орхидею взяла, она мне вышла 1000р. в самом дешевом магазине она 1500-1600, обычно 2000-2500. но оооочень красивая... брала свекрови на подарок
+
Верочка писал(а): мамочкамаша Маша, я орхидеи тоже обожаю!!! В моем цветнике их уже 6 штук самых разных оттенков!!! С Самары с икеи привезла зимой 4 штуки - по 299 рублей!!! ну ты героиня аж 4 штуки, они ж огромные хотя за такую цену любимые цветы грех не тащить |
-
голос
+
оооо, я тоже орхидеи обожаю!! самые неприхотливые цветы и цветут долго. у меня уже 4ый месяц пошел цветения, а покупала тут и уже второй раз зацвела орхидея моя. еще мама мне отдала отросток (или как это называется ) от своей - тож цвела, но тока там маленький цветочек.
-
голос
+
Девочки, а у меня красота такая и аромат по всей квартире: за ночь 3 гиацинта наполовину распустились . Сегодня дочка в садик отнесла воспитателю и нянечке. вообще, при правильном уходе с самого начала они за 5-6 дней должны были распуститься. Зато хризантема одна стала вянуть: когда забирали из ЦРП она была в самом лучшем виде . А вторая хризантема была вялая, цветы стали осыпаться, я так за нее активно взялась, что у нее на сегодняшний день вид товарный.
|
-
голос
+
Девочки поздравляю С праздником 8Марта!!!!!
С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
а у Калина-малина еще и др в этот день!
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а у Калина-малина еще и др в этот день! Поздравляю всех в нашим днем! Счастья, любви, благополучия!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!! Калина-малина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки-мамочки! С праздников вас! Вы красивые, умные, заботливые, любящие и любимые!
Желаю вам весеннего настроения, цветов и внимания ваших мужчин
|
-
голос
+
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром - завтрак и цветы, Днём - кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! Эльвира, а тебя с Днем рождения!!!!!! Всего самого наилучшего, доброго, светлого!!!!! Будь счастлива!!! |
Страница 108 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 11:44 -18 °C
|