За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Свет, у меня муж на работу ездит каждый день. Светофор горит по 35 минут. Смотря как попадешь: то сразу проезжает мост, то стоит (вчера 1ч.20 мин. в пробке стоял), так что лучше выезжайте заранее, чтобы перестраховаться. А вот по поводу ночного времени-ничего не могу сказать: вроде ночью на 4 часа собирались совсем закрывать движение. |
-
голос
+
Всем привет.
Собираемся сегодня в Сургут по магазинам. Пишите, заберу небольшие заказы |
-
голос
+
Девочки собираюсь завтра в ЦРП. Пишите на сотовый 8-912-909-95-45. Забирать по адресу 8а-4-75
|
-
голос
+
Девочки заказики забрала, приходите забирайте
|
-
голос
+
Галина Игнатьева1989 писал(а): Девочки заказики забрала, приходите забирайте Галина ,скажите как там на мосту ,большие пробки? и может кто знает про ночное время, а то 17.рано утром самолёт незнаю во сколько выезжать чтобы на мосту не застрять |
-
голос
+
Девочки, кто поедет в ЦРП до субботы-маякните в личку, дельце есть))
|
-
голос
+
Девочки,завтра еду в црп. Кому нужно пишите на сотовый 89227657575, сразу говорю, в личку сообщения с утра не смогу почитать. Пишите только на тел Заберу не объемные заказы
+
Девицы-красавицы в субботу будем в ЦРП, кому нужно пишите
|
-
голос
+
Всем привет!
Тоже планируем завтра в ЦРП. |
-
голос
+
Девочки, все заказы забрала. Можете сегодня до 21.00. Или завтра по звонку
+
забрала все. кроме последней смс не успела даже ее толком прочитать как ребятенок удалил, тока прочитала, что писавшая девочка будет в отъезде
|
-
голос
+
это моя смс, мож кто на неделе поедет, а то сверхранение начнется у меня (кусок мыла станет неприлично дорогим
Последний раз редактировалось настасья филипповна 17 авг 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ой, Лира простите, что так вышло я днем писала, что удалили, но к сожалению не ответили
|
-
голос
+
Девочки приходите за заказами. Сегодня можно до девяти, завтра ближе к вечеру
+
Ничо страшного-переживу
|
Страница 104 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 20:46 -15 °C
|