За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 103 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Пупсиха писал(а): Завтра утром поедет муж если что пишите, только он рано к открытию собирается. Спасибо |
-
голос
+
Муж передумал и мы поедем все вместе в обед так что заберу заказы все ближе к вечеру
|
-
голос
+
спасибки будем ждать заказиков
|
-
голос
+
Кто скидывал на сотовый всех забрала. Завтра мы будем на даче, но с утра звоните и можете застать дома.
|
-
голос
+
Девочки, еду после обеда....пишите на сотовый
|
-
голос
+
Завтра после обеда собираюсь в Сургут заеду в ЦРП пишите на телефон
|
-
голос
+
Девочки всем кто писал забрала, можете разбирать
|
-
голос
+
Девочки, кто поедет в црп и может придержать мой заказ у себя до конца августа - напишите мне в личку, плз.
голос
+
Если кто поедет- маякните, плиз- детенышу подарочек пришел, а у нас машина в ремонте
|
-
голос
+
Девочки я собираюсь ехать только в субботу если раньше никто не поедет то заберу в пятницу еще отпишусь
|
-
голос
+
Я собираюсь в четверг в ЦРП, если получится (там говорят мост на ремонте...). Еще дополнительно отпишусь. Если поеду, то всем все заберу)))
+
Девочки, ну мы собираемся в ЦРП. Кидайте СМС на сотовый: 8-950-512-64-80.
+
девочки, кто собирается в Сургут, дайте знать, очень надо 89088931853
|
-
голос
+
Мы дома, приходите! Сегодня до 23 часов можно, завтра в принципе дома, к вечеру только гулять можем уйти.
+
Юльченок
Юля, а как там пробка на мосту?сколько по времени?а то послезавтра уезжать |
Страница 103 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:59 -2 °C
|