Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 102 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Муж геолог а у нас в Ставрополе нет не чего подходящего, по его профессии. вот и пришлось сюда приехать он тут молодым специалистом устроился, а потом нас привёз.
|
-
голос
+
Царефна
Добро пожаловать в наш дружный "коллектиФчик" |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): точно!!! |
-
голос
+
Царефна писал(а): а как же вахты???и почему Юганск,а не какой-нить город побольше?? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Спасибо. А на счёт вахты он не нашёл, и в Нефтеюганск его друг пригласил работать, вот и согласился так как везде куда резюме отправлял молчали, либо не было свободных вакансий. |
-
голос
+
ну подскажите, а можно ли настроить форум так чтобы когда заходишь в тему был не первый пост, а последний ответ???
|
-
голос
+
Царефна писал(а): ну подскажите, а можно ли настроить форум так чтобы когда заходишь в тему был не первый пост, а последний ответ??? Можно в последней колонке таблицы нажать на значок сообщения, и появится последнее сообщение в этой теме, а не первый пост. Только зачем? Если иногда за это время напишут уже пару страниц новых сообщений |
-
голос
+
А ясно. ну просто, так удобнее было бы лично мне, бах открыл тему а там не сто летней давности сообщение а новое. эт я наверно к нашему форуму привыкла, ну ладно буду этот осваивать. я что то не нашла темы про встречи именно нефтеюганских мамочек. они проходят?
|
-
голос
+
И вот например. слинго тема, почитала там походу только Сургучане общаются. А здесь есть Слинго мамы?
|
-
голос
+
Царефна писал(а): И вот например. слинго тема, почитала там походу только Сургучане общаются. А здесь есть Слинго мамы? А кто такие слинго мамы? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Лариса, слинго мамы-это особый подвид мам! |
-
голос
+
Почему? я вот правда начинающая, но по необходимости начала пользоваться слингом, пока ещё не умело, но надо осваивать в совершенстве. так как с двумя на улице не справлюсь, а в нём удобнее как то. для меня не так важно просто ты мама или слинго, какая разница, некогда не понимала.
|
-
голос
+
Девочки, где в юганске можно столешницу купить?
-
голос
+
ну вот я о том же, да и поликлинику с коляской в транспорте общественном особенно утром, мне кажется так не удобно, и тем более мне я вообще города не знаю, как что и куда едет.
|
-
голос
+
Царефна
мне если срочно надо - то тока такси (если муж на вахте). на автобусе мы как на аттракционах катаемся - редко очень, зато сыну нравится. ща я с мелкой в автобус не сяду - мне кажется там стока заразы...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 102 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 15:28 -10 °C
|