Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 99 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка и я поздравляю с днем рождения! Счастья и любви желаю!!!
0_60119_eb110850_M.gif время: 9.02.2012 19:00, размер: 759.77 Кб | Просмотров: 460. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
И от меня большое-пребольшое троекратное: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
-
голос
+
Верочка
И я присоединяюсь!Желаю женского счастья и море улыбок! |
-
голос
+
Верочка
C Днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье! |
-
голос
+
А давайте поделимся идеей подарков нашим мужчинам на 23 февраля?! Мой вот в детских магазинах около железной дороги долго ходит! Ну я если честно вообще в ауте:детю-31 год! Он у меня наверное и сына просит для того, чтобы якобы сыну машинки покупать, а играть папа будет
|
-
голос
+
Нормально, мой в Тюмени тоже 4 дня крутился вокруг отдела с радиоуправляемыми ветролетикиами, тяжко вздыхал, загдядывал в кошелек... пока я не психанула и не сказала: "Да купи ж ты его наконец" Тот же возраст =31 год.
+
А мы пока ничего не придумали!
|
-
голос
+
Шера писал(а): Нормально, мой в Тюмени тоже 4 дня крутился вокруг отдела с радиоуправляемыми ветролетикиами, тяжко вздыхал, загдядывал в кошелек... пока я не психанула и не сказала: "Да купи ж ты его наконец" Тот же возраст =31 год. И теперь т.к. вертолетик у него уже есть, на 23 февраля наверное авторегистратор ему подарю. Мой муж тоже бредил вертолетиком, заказал его на китайском интернет сайте, кстати он там в 3 раза дешевле, поиграл недельку и кинул......валяется теперь. |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Шера писал(а): Нормально, мой в Тюмени тоже 4 дня крутился вокруг отдела с радиоуправляемыми ветролетикиами, тяжко вздыхал, загдядывал в кошелек... пока я не психанула и не сказала: "Да купи ж ты его наконец" Тот же возраст =31 год. И теперь т.к. вертолетик у него уже есть, на 23 февраля наверное авторегистратор ему подарю. Мой муж тоже бредил вертолетиком, заказал его на китайском интернет сайте, кстати он там в 3 раза дешевле, поиграл недельку и кинул......валяется теперь. Маша дай сайт посмотрим тоже вертолетик ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамочкаМаша
Маша..тебе смотрю рубашку перепутали...а на какой размер? у моего 52-54..ворот вроде 41.... |
Страница 99 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:45 -10 °C
|