Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша
Эта самая важная часть, дальше проще - было бы желание!мы раньше тоже в Аэлиту ходили,мне там нравится,я после тренек то коктейли пила,то соки...иногда салаты ела плюс можно записаться на массу приятных процедур. На маникюр я только туда хожу |
-
голос
+
Блин, у меня Олимп вот он перед окнами, надо зайти узнать ))) Да заняться собой, наконец!
|
-
голос
+
ой какие все умницы....я уже начала по-тихоньку разгрузочные дни делать..правда не очень получается..но я к этому стремлюсь.. еще бы начать заниматься... но с моей работой-учебой сил совсем не остается...
|
-
голос
+
А права, даааа.....вещь нужная..я вот на учебу постоянно гоняю..не представляю, если бы я пешком бегала....пока с работы добегу, всё кончится...Так что Маша в путь!!!!
|
-
голос
+
мамочкамаша
Да, права очень нужны, сейчас это не роскошь, а необходимость!!! Экономия времени и денег на такси, да и с детьми по морозу, чтобы не пешком! Калина-малина Я получила права в 2005 году!!! А реально села за руль только в конце 2009!!! Так что никогда не поздно возобновить былые навыки, это как на велосипеде, раз научишься, уже не разучишься |
-
голос
+
На такси я уже столько денег прокатала, давно бы уже на машинку какую нить хватило . А про то, что как на велосипеде- это точно... Я где то год ездила после того, как права получила. Сейчас ощущение, что руки все помнят, сяду- поеду... Только правила уже подзабыла
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, веселой и счастливой! А мамочке терпения, побыстрее прийти в норму и наслаждаться бантиками, рюшечками и прочими девчачьими штучками!!! |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): МамаТемы Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой, веселой и счастливой! А мамочке терпения, побыстрее прийти в норму и наслаждаться бантиками, рюшечками и прочими девчачьими штучками!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья дочечке, терпениямаме и большой зарплаты папе!!! |
-
голос
+
Да папе то сейчас нужна будет большая зарплата.!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ ДОЧКИ!
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления!
-
голос
+
Я тоже поздравляю с рождением дочки!!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы
Растите большими,счастливыми и обалденно красивыми!Так прикольно,что у обоих др 31 числа и с перерывом в месяц! |
-
голос
+
МамаТемы, поздравляю Вашу семью с пополнением! Здоровья вам и всех благ!!!!
|
-
голос
+
МамаТемы
C Девочкой вас))) растите здоровыми и счастливыми!!! |
Страница 97 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 02:52 -10 °C
|