Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, вы вроде все худышки! ![]() На йогу походить тоже моя мечта, люблю физическую нагрузку))) Но...с двумя маленькими детьми одного возраста, садик, школа искусств, работа - для меня нереально...Мне и так времени на еду и на сон не хватает, а если еще и в спортзал буду ходить - придется жертвовать либо сном, либо едой ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне бы пару кг набрать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мужу моему вот точно надо в спортзал...он даже ходил по собственной инициативе на йогу месяца два. Говорит, там одни бабы и я
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Мужу моему вот точно надо в спортзал...он даже ходил по собственной инициативе на йогу месяца два. Говорит, там одни бабы и я ![]() ![]() Ничего себе у тебя муж, сам на йогу пошел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже не считал за спорт, пока ему один врач не сказал, что ему с его больной спиной йога- самое оно!
|
![]() |
-
голос
+
Заговорили про спорт и мне тоже захотелось.Правда все равно нет возможности,тк муж приходит с работы поздно,но захотела...знакомая ходит на восточные танцы и стрип-пластику в йога-центр, еще одна на фитнес в олимп - обе довольны.
|
![]() |
-
голос
+
ну вот я полдела сделала - договорилась с мамой с дочкой сидеть, пока мы с мужем обретаем хорошие формы
голос
+
Так это же здорово!!! Я вообще завидую женщинам за рулем, особенно в нашем городе. Движение спокойное, пробок не так уж и много... Зато мобильность какая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
за рулем в любом городе хорошо!в большом даже больше!это у нас тут два дома, три двора...я вот настолько привыкла бегать с коляской/санкой,что машину совсем не беру!заодно и воздухом с сыном дышим,пока куда-нить идем. Но если надо очень быстро,да еще и в мороз...то тогда машина - незаменимый помощник. Так что сделаете наиболее важные дела,стряхнете пыль с прав,откатаете,если надо,часы с инструктором,чтобы вспомнить что и как, и тоже станете мобильной |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Эта самая важная часть, дальше проще - было бы желание!мы раньше тоже в Аэлиту ходили,мне там нравится,я после тренек то коктейли пила,то соки...иногда салаты ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, у меня Олимп вот он перед окнами, надо зайти узнать ))) Да заняться собой, наконец!
|
![]() |
-
голос
+
ой какие все умницы....я уже начала по-тихоньку разгрузочные дни делать..правда не очень получается..но я к этому стремлюсь..
![]() |
![]() |
-
голос
+
А права, даааа.....вещь нужная..я вот на учебу постоянно гоняю..не представляю, если бы я пешком бегала....пока с работы добегу, всё кончится...Так что Маша в путь!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Да, права очень нужны, сейчас это не роскошь, а необходимость!!! Экономия времени и денег на такси, да и с детьми по морозу, чтобы не пешком! ![]() ![]() ![]() ![]() Калина-малина Я получила права в 2005 году!!! А реально села за руль только в конце 2009!!! Так что никогда не поздно возобновить былые навыки, это как на велосипеде, раз научишься, уже не разучишься ![]() |
![]() |
22 май 2025, 06:41 6 °C
|