Страница 97 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение01 фев 2012, 17:49   №1441  
-
голос
+
balkon4ik писал(а):
источник: 1.02.2012 23:39
Девочки, вы вроде все худышки!

:D и я такого же мнения!!!
На йогу походить тоже моя мечта, люблю физическую нагрузку))) Но...с двумя маленькими детьми одного возраста, садик, школа искусств, работа - для меня нереально...Мне и так времени на еду и на сон не хватает, а если еще и в спортзал буду ходить - придется жертвовать либо сном, либо едой *ROFL*
Новое сообщение02 фев 2012, 03:00   №1442  
-
голос
+
А мне бы пару кг набрать :-( , никак не могу... Особенность у меня такая, если нервничаю или переживаю- кусок в горло не лезет, как говорится. Хожу, блин... Могу целый день не есть. А жизнь то у нас нервная :D
Новое сообщение02 фев 2012, 09:43   №1443  
-
голос
+
Так, подбиваю мужа ездить со мной в спортзал :-) , ему даже нужнее чем мне :D попробуем пока на тренажеры. Даааа йога-моя мечта, может и дойду до туда. А вот не есть мне нельзя, если полдня не ем - капец желудку :-! скручивает сразу, вот и приходится его кормить *JOKINGLY*
Новое сообщение02 фев 2012, 10:37   №1444  
-
голос
+
Мужу моему вот точно надо в спортзал...он даже ходил по собственной инициативе на йогу месяца два. Говорит, там одни бабы и я *JOKINGLY* . У меня уж мысль закралась, мож кто приглянулся ему там, уж больно на него не похоже было (ходил регулярно, даже не пропускал). Хотела даже с ним сходить как нибудь, да ребенка некуда девать было :D
Новое сообщение02 фев 2012, 10:57   №1445  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 2.02.2012 16:37
Мужу моему вот точно надо в спортзал...он даже ходил по собственной инициативе на йогу месяца два. Говорит, там одни бабы и я *JOKINGLY* . У меня уж мысль закралась, мож кто приглянулся ему там, уж больно на него не похоже было (ходил регулярно, даже не пропускал). Хотела даже с ним сходить как нибудь, да ребенка некуда девать было :D

Ничего себе у тебя муж, сам на йогу пошел 0_ мой вообще йогу за спорт не считает. Девочки, а в Геракл или Олимп кто-нибудь ходил, сколько хоть стоит. ищу тут поближе к дому.
Новое сообщение02 фев 2012, 12:52   №1446  
-
голос
+
Мой тоже не считал за спорт, пока ему один врач не сказал, что ему с его больной спиной йога- самое оно!
Новое сообщение03 фев 2012, 09:38   №1447  
-
голос
+
Заговорили про спорт и мне тоже захотелось.Правда все равно нет возможности,тк муж приходит с работы поздно,но захотела...знакомая ходит на восточные танцы и стрип-пластику в йога-центр, еще одна на фитнес в олимп - обе довольны.
Новое сообщение03 фев 2012, 10:35   №1448  
-
голос
+
ну вот я полдела сделала - договорилась с мамой с дочкой сидеть, пока мы с мужем обретаем хорошие формы :D муж согласился ходить на тренажеры *DANCE* , решили в Аэлиту, нам сказали там дешевле Геракла. Посмотрю надолго ли мужа хватит. а еще муж меня записал на курсы по вождению %) блин а я так боюсь.
Новое сообщение03 фев 2012, 10:42   №1449  
-
голос
+
Так это же здорово!!! Я вообще завидую женщинам за рулем, особенно в нашем городе. Движение спокойное, пробок не так уж и много... Зато мобильность какая *THUMBS UP* ! У меня вот уже лет пять права на полке пылятся, жду когда машину прикупим, а на нее все как-то денег не хватает, то мне в отпуск хочется, то расширятся надо... Приходится чем-то жертвовать :D
Новое сообщение03 фев 2012, 15:13   №1450  
-
голос
+
Калина-малина
за рулем в любом городе хорошо!в большом даже больше!это у нас тут два дома, три двора...я вот настолько привыкла бегать с коляской/санкой,что машину совсем не беру!заодно и воздухом с сыном дышим,пока куда-нить идем. Но если надо очень быстро,да еще и в мороз...то тогда машина - незаменимый помощник.
Так что сделаете наиболее важные дела,стряхнете пыль с прав,откатаете,если надо,часы с инструктором,чтобы вспомнить что и как, и тоже станете мобильной
Новое сообщение03 фев 2012, 15:15   №1451  
-
голос
+
мамочкамаша
Эта самая важная часть, дальше проще - было бы желание!мы раньше тоже в Аэлиту ходили,мне там нравится,я после тренек то коктейли пила,то соки...иногда салаты ела :D плюс можно записаться на массу приятных процедур. На маникюр я только туда хожу
Новое сообщение03 фев 2012, 16:07   №1452  
-
голос
+
Блин, у меня Олимп вот он перед окнами, надо зайти узнать ))) Да заняться собой, наконец!
Новое сообщение03 фев 2012, 16:52   №1453  
-
голос
+
ой какие все умницы....я уже начала по-тихоньку разгрузочные дни делать..правда не очень получается..но я к этому стремлюсь.. :D еще бы начать заниматься... но с моей работой-учебой сил совсем не остается...
Новое сообщение03 фев 2012, 16:54   №1454  
-
голос
+
А права, даааа.....вещь нужная..я вот на учебу постоянно гоняю..не представляю, если бы я пешком бегала....пока с работы добегу, всё кончится...Так что Маша в путь!!!! *dance3*
Новое сообщение03 фев 2012, 18:00   №1455  
-
голос
+
мамочкамаша
Да, права очень нужны, сейчас это не роскошь, а необходимость!!! Экономия времени и денег на такси, да и с детьми по морозу, чтобы не пешком! :sling: :pram: *phil* *viannen4*
Калина-малина
Я получила права в 2005 году!!! А реально села за руль только в конце 2009!!! Так что никогда не поздно возобновить былые навыки, это как на велосипеде, раз научишься, уже не разучишься :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 май 2025, 06:41  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты