За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 96 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
А вообще удобно бы было если в Нефтеюганске организовывали выдачу (за адекватную цену, чтоб выгодность участия в СП не утратилась). Вот наблюдаю в этой теме каждую неделю кто-нибудь обязательно ездит в Сургут, в субботу, как правило несколько участников. Вроде как закупок достаточно. Но это, наверное, все в мечтах и останется. Хотя есть еще сайт СП в нашем округе, который организовывает раздачу в других городах, помимо Сургута, в т.ч. в Нефтеюганске. Но, к сожалению, минималку там собирают по полгода, а то и больше (((. А так бы их раздачу совместить с Деткино, вообще бы сказка была)))
|
-
голос
+
Девочки,все забрала! Завтра после пол 8 вечера можете забирать
|
-
голос
+
В СП не давно,а уже попала в историю.Это за меня трижды вводили код в субботу.Когда первую часть закупок уже забрали с утра,пришла ещё одна(оч долго уж я её ждала),попросила другую участницу забрать,благо в субботу многие едут.А дальше началось непонятное,дома отслеживала судьбу закупок,появилась отметка об оплате,а выдачи нет.Связалась с мамочкой,узнать забрали заказ или нет и что за странная отметка;она не знает,забирал муж,что забрал она не знает.Вот так появилась ещё одна участница Galchonok81,которая и сообщила,что ваше ещё с утра забрали .Пришлось конечно поволноваться и по поводу первой части, в сети участницы не было,поэтому в воскресенье ближе к обеду позвонила,а тел отключен. позже она со мной связалась(за это время думала сойду с ума)......
Неужели сложно написать пару строк в теме,что всё норм,заказы у меня? Девочки,кто уже давно в СП и знает все нюансы,предлагаю ещё раз обсудить условия доставки. |
-
голос
+
Natalya79 писал(а): А если человек сразу на работу ушел, или вообще в Сургуте на все выходные остался? Или выспаться решил, потому как после ночного дежурства в Сургут поехал? Каждому звонить или СМСить??? Ждите, в течение суток все равно отпишуться или уж звоните во второй половине дня |
-
голос
+
Natalya79
Ну в вашем случае получилось что все же не все нормально, так что сообщение бы не помогло. А что вы хотите по доставке обсудить?мы забираем бесплатно, доставка предполагает оплату. Если есть такие-то сложности, то можно предупредить девочек, по крайне мере я завозила домой неоднократно девчонкам. Плюс вы же сами можете позвонить девочкам, чтобы убедится, что все забрали и узнать когда забирать, думаю не убью вас за это. Да и не переживайте вы, всякое бывает, ну произошла такая история, но она впервые за несколько лет, когда Юганские участвуют. По крайне мере я за 2 года ничего подобного не встречала:заказы путали, забывали, забирали лишнее, но это все человеческий фактор, а тут еще и машина видимо сбой дала. |
-
голос
+
Девушка ремень с браком завозила-я отдала в ЦРП женщине(которой сказали отдать).Она просто забрала и все
|
-
голос
+
Natalya79 писал(а): Неужели сложно написать пару строк в теме,что всё норм,заказы у меня? Девочки,кто уже давно в СП и знает все нюансы,предлагаю ещё раз обсудить условия доставки. Девушка, тут почти 100 страниц, все это не раз обсуждалось и по графику ездить, и на бензин скидываться и платно доставку делать... Перечитайте темку, мы как то уже вошли в колею с заказами Natalya79 писал(а): Все мы волнуемся, когда приходят наши заказики, кто по поводу пересорта, размера, цвета, брака....В любом случае, каждая из нас, делая заказ, всегда рассчитывает, что сама будет забирать свое, чтобы потом поводов для волнения меньше было |
-
голос
+
Мама ангелочка
Спасибо за ремень что отвезли |
-
голос
+
Пупсиха писал(а): Всегда пожалуйста |
-
голос
+
Я сегодня наверно поеду в црп если кому что пишите 89124163882
|
-
голос
+
Все кто писал все забрала приходите завтра до 11 часов утра потом мы на выходные уезжаем из города приедем воскресенье вечером. Если что звоните.
|
-
голос
+
Девочки, если кто-то сегодня поедет в ЦРП, то пожалуйста дайте знать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось [Мария] 30 апр 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Олечка, спасибо, что заказик забрала, а в понедельник во сколько можно будет подъехать за заказиком???
|
-
голос
+
Девочки, планирую завтра в црп. Могу забрать, НО 1-10 мая я уезжаю. Поэтому заберу заказ, если Вы завтра же вечером заберете.
Заказы кто написал заберу, в городе буду обязательно после 18.30. Домой доберусь только ближе к девяти. так,что звоните можно даже в городе встретиться ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 30 апр 2013, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Режим работы ЦРП на майские праздники
30 апреля рабочий день 1,2 выходной, 3,4 рабочий, 5,6 выходной, 7,8 рабочий, 9,10,11,12 выходной 13 рабочий |
Страница 96 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:48 -5 °C
|