Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 94 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Я тоже поздравляю Николь с рождением малыша!!!
Принес вам аист пополненье Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни, все что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!Сейчас даже на форум зайти некогда))))))всё, началось...пеленки, распашонки, баюканье, даже уже бессонные ночи...но зато как посмотришь на это солнышко, понимаешь, вот оно счастье, а остальное такие мелочи...
а забыла сказать, ещё сессия у меня началась, очень во время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите где у нас можно купить японский майонез?
|
![]() |
-
голос
+
СВЕТУЛЯ А МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свершилось таинство рождения, Родился первый ваш малыш, Мы вам приносим поздравленья, Молитвы за него возносим ввысь. И пожелаем, чтобы благосклонная судьба Ребенку вашему за крестную была, Хранила его, берегла, За руку все время вела. |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Девочки скажите, где у нас можно купить японский майонез? Присоединяюсь к вопросу? Еще подскажите, лист прессованных морских водорослей, где можно купить? И всякого для роллов. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Лариса, много чего для роллов было раньше в тц Южном.
|
![]() |
-
голос
+
Lala писал(а): Лариса, много чего для роллов было раньше в тц Южном. Спасибо ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Я покупала на Норде. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): NIKOLb Хорошее это время)))) И очень быстро заканчивается... Если не секрет как назвали и какого числа произошло чудо??? ![]() Тимофей у нас подрастает,а родились мы 12.01.2012. Марья Маришечка спасибо, я вас тоже очень люблю!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А все для суши мы раньше покупали на рынке, заход с той стороны где летом овощи-фрукты, номер лотка к сожалению не помню, но там подешевле чем в магазине и есть всё
|
![]() |
-
голос
+
Я все покупаю в сургуте,скоро снова буду заказывать,если кому надо - присоединяйтесь
|
![]() |