За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 91 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Девочки, никто не едет?у меня уже сверххранение начнется в субботу Я в субботу 9 марта была в црп - чего не написала? Я бы забрала.... |
-
голос
+
Девочки, я завтра еду. Пишите смс-ки. В црп скорее всего буду до обеда с 11-12дня. Пишите обязательно код, телефон, сумму. У кого кода или номер тел не будет, забирать не буду. Обижайтесь потом сами на себя
+
Loric1980 писал(а): спасибо, спасительница ты наша!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Loric1980
Привет! А ты сможешь забрать подушки? |
-
голос
+
Loric1980
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 ты кроме црп еще куда поедешь? муж может заехать в црп и все забрать. Хотим в сити-молл заехать погулять. А остальное туплю не понимаю Позвони если завтра с утречка поясни ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
0 : 1
+
Заказы забрала, приходите сегодня после 19.00-22.00. Сб, вс поймать проблематично позвоните может буду дома Потом ток в понедельник
+
Марла
Доброго времени суток.А как добавить свой телефончик в местный список телефонных номеров?тоже иногда бываем в Сургуте. |
-
голос
+
Девочки, завтра едем в Сургут, и в црп заодно. если кому-то надо, пишите, только объемные не возьму,едем за покупками ,а машинка маленькая
|
-
голос
+
Jerry писал(а): Марла Доброго времени суток.А как добавить свой телефончик в местный список телефонных номеров?тоже иногда бываем в Сургуте. Маша, а ты здесь сообщением данные напиши. Модератор сама добавит ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки,все забрали,кроме баракуды,у вас сказали ничего нет. Сегодня нас не будет дома,приходите завтра.гулять ходим с 2 до 4,а так дома
|
-
голос
+
Jerry...................... 89129056824
|
-
0 : 1
+
Девочки сегодня после работы собираюсь в сургут и в ЦРП заодно если успею, но сильно не обещаю на всякий случай можете скинуть смс, получится заберу.
|
-
голос
+
Всем привет.
Если все получится, как хочу я, то мы завтра в обед поедем в Сургут и в ЦРП. Пишите. |
-
голос
+
У меня "облом"- С работы неотпускают. Так, что все отменяется- мы не едем в Сургут
|
Страница 91 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:57 -16 °C
|