Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, вы все замечательные, красивые, умные! С праздником вас! С НОВЫМ ГОДОМ!
Будьте самым счастливым на этой планете, Наслаждайтесь с душой каждым прожитым днем. Пусть Ваш дом всегда будет уютен и светел, И пусть все, кто Вам дорог, собираются в нем. Я достатка и блага сердечно желаю, Самой верной Фортуны, добра и тепла. С Новым годом сердечно я вас поздравляю! С новым счастьем, что ночь эта Вам принесла! |
![]() |
-
голос
+
всех с наступающим!!!!!!!!всего-всего самого-самого и только хорошего!!!
|
![]() |
-
голос
+
С наступающим, девочки! Будьте счастливы!
|
![]() |
-
голос
+
Счастья, здоровья, всех благ в Новом году!
|
![]() |
-
голос
+
В Новый год за окном
![]() |
![]() |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С Новым Годом!!! Уррааа!!!! )))))
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я вас тоже поздравляю с Новым Годом!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С Новым годом вас дорогие мамочки! Здоровья, мира,добра!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Здоровья, удачи вам и вашим деткам!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, пристраиваю комбез на девочку рост 98. viewtopic.php?f=71&t=777&start=60
голос
+
Скажите, кто-нибудь был в театре кукол на "Бродячие портные" или "Сказка из клубочка"? это для совсем малышей или как?
|
![]() |
-
голос
+
Malinka
Мы ходили на Сказку из клубочка. Сыну 1,3-ему было мало интересно", а другим было от 2 до 5-смотрели с удовольствием. Там сказка с интересными куклами, все очень красочно! Детей вовлекают в представление. Потом приходил Дед Мороз на минут 5 Но он даже стишки не спрашивал( Я думаю, чтобы пообщаться с детьми,показать костюм,попрыгать вокруг елки - надо идти на другое представление(хотя не все маленькие детки высиживают в зале),а на эту сказку можно и так сходить. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Скажите, кто-нибудь был в театре кукол на "Бродячие портные" или "Сказка из клубочка"? это для совсем малышей или как? У меня дочка с племянницей двухлетки ходили на сказку из клубочка, им понравилось, для такого возраста это лучше чем просто елка. Были и 5 летние, видимо заодно с малышами взяли, им было неинтересно. |
![]() |
21 фев 2025, 22:34 -17 °C
|