Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сначала эти пластины отварить нужно Есть такие, которые не нужно, там на коробке так и написано: "не требует предварительного отваривания" . Я брала в последний раз Barilla. А остальное делаю как МамаТемы Вкусно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
у меня на лазанью мало времени уходит,беру те листы,которые не надо варить, фарш можно заменить на ветчины,к примеру, или копченую курицу...или просто предварительно фарш обжарить. Соусов тоже много разных,не обязательно бешамель(его кстати,можно купить готовый). Так что блюдо вкусное+быстрое+не замороченное на мой взгляд...я летом часто овощную делала |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): фотосессию ходил? есть проверенный фотограф? нужна студийная съемка. мне нра фотограы,которые работают в 16 мкр,не помню как студия называется,напротив магазина "У бабушки Оли",там есть парень (Евгений,вроде..),а еще есть Юля Ниязова |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Девочки, кто-нибудь в юганске на фотосессию ходил? есть проверенный фотограф? нужна студийная съемка. Мы ходили к Игорю Шмакову (у него студия в 16, напротив церкви дом), остались не в восторги от фото ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, а мне муж на день рождения путевку в Таиланд подарил! Я довольнаяяяяя
![]() Летим 10 числа! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девоньки, а мне муж на день рождения путевку в Таиланд подарил! Я довольнаяяяяя ![]() Летим 10 числа! ![]() Замечательный муж!!! ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): путевку в Таиланд отличный подарок! мужу ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Ирин, молодец у вас муж!!!Удачно отдохнуть!!!!И привези нам кусочек солнышка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасья классные фото у этого фотографа. А какие расценки не знаешь? В контакте, то есть фотограф только он с Хантов,тоже красивые фото у него.
голос
+
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед.
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
[quote="NIKOLb"]остались не в восторги от фото[/quoteя]
Девочки,если вы хотите,чтобы вам нравились фотки - хорошо объясняйте фотографам,какой вам нужен результат,можете даже пример привести(наглядный,лишь бы не обидеть,копировать они работу не будут)!Вы ж поймите,это творческие люди,у них у всех свой взгляд,а потому не удивительно,что он может не совпадать с вашим!Я лично знаю Игоря,впрочем,как и многих других фотографов и операторов(работа такая),могу сказать что он настоящий мастер!Но со своим взглядом!!!Впрочем,все такие!у одних мне нравится одни,у других другое...кому-то дети даются,кому-то пейзажи,что-то необычное...свадьбы...лав стори,как говорят сейчас... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Cvetochek писал(а): Девоньки, а мне муж на день рождения путевку в Таиланд подарил! Я довольнаяяяяя ![]() Летим 10 числа! ![]() Супер!!!!!! Вот это подарок!!!!!![ Класс!!!!! вот умница муж!! двоем полетите, или с ребенком? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Настасья классные фото у этого фотографа. А какие расценки не знаешь? В контакте, то есть фотограф только он с Хантов,тоже красивые фото у него. нет расценки не знаю ![]()
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки с Новым годом!Пусть подарит год Дракона денег разных три вагона: евро...долларов..рублей, с ними будет веселей.
|
![]() |
22 фев 2025, 03:36 -18 °C
|