Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Люда-мила
спасибо за доставочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Люда-мила спасибо за доставочку ![]() Взаимовыручка- классная штука! Пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek Ирин спасибо огромное за рецепты, все с пошаговыми картинками-супер!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Спасибо, Машенька |
![]() |
-
голос
+
Ирина, с Днем Рождания! Всех благ и процветания!
|
![]() |
-
голос
+
Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия!
|
![]() |
-
голос
+
Ирина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Пусть все что сегодня пожелали и пожелают обязательно исполнится!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ИРина!принимай и мои поздравления!!!Пусть все будет офигенно!!!
|
![]() |
-
голос
+
ИРИНА с днем роджения!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Иришка! И мои-мои принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого наилучшего!!!! *Mauridia*
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой ![]() Иришка..скинешь мне тоже!! anna-alex01@mail.ru |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем-всем, огромное спасибо! Очень приятно, правда!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek я тоже поздравляю с днем рождения! Счастья в семье!
21 фев 2025, 02:46 -21 °C
|