Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
"Лодочки"
Баклажаны режем вдоль на 2части, формируем из них лодочки, укладываем на противень. Начинка: грибы (я люблю белые, можно сушеные) тушу на сковороде на растительном масле+ помидоры, перец, лук, морковь, выемки из баклажанов, посолить, приправить по вкусу (я кориандром и чуть красного перчика). Разложить начинку в лодочки, посыпать мелко нарезанным чесночком (по вкусу), сверху сыр+майонез и запекать до готовности . Я запекаю при t 200 град. минут 40-50. Вместо грибов можно мясной фарш или просто овощную начинку. Завтра иду за баклажанами! |
![]() |
-
голос
+
мое меню: салат царский (тока он у меня как морской идет)
![]() оливье (может быть, а то нг не нг без него) салат из семги (семга слабосол, лук, картошка на терке, помидоры, яйца, сверху больше белков на терке - все промайонезить) или на замену курица с черносливом. на горячее - манты. (думала вчера начать - и все никак)... а на др сына - стейки семги (посолить, лимонным соком полить + немного майонеза и в духовку) + рис торт (наверно куплю) мороженое посыпанное шоколадной крошкой. ну и как всегда фрукты, конфеты и т.д. все блюда у меня для хозяйки-лентяйки. ![]() а еще супер-пупер мое любимое блюдо - курица в рукаве. просто посолить и засунуть в духовку на 1,5 часа - пальчики оближешь и готовить 5 минут.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
сползла под стол ![]() Один в один мое меню! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я семгу на день рождение делала так: Куски семги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, сверху слой тушенной морковки, залить смесью: яицо, майонез, тертый сыр. Называется "Семга фуршетная"
МамаТемы, дай, пожалуйста, рецепт курицы с черносливом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в пристрой хорошенький костюмчик на мальчика выложила. Может кому на подарок надо, или в детский сад. Качество супер. Брала на подарок, да с этими соплями все пропустили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
сегодня вечером в какое время можно забрать заказик? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скопировала все рецепты! Буду баловать гостей! Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой
![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Люда-мила сегодня вечером в какое время можно забрать заказик? После 16. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ой. девочки, у меня подборка рецептов хорошая есть, кому надо-пишите электронку. Только сразу предупреждаю-объем большой(ну это для того, что все еще пользуется лимиткой ![]() Ой Ирин я бы не отказалась от хорошей подборки рецептов, скинь мне пожалуйста (popova_s.v@mail.ru) |
![]() |
-
голос
+
Я тоже с удовольствием приму рецептики balkon4ik@yandex.ru
|
![]() |
-
голос
+
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=206 - тут рецепт салата курица с черносливом.
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Я такой салат ела- объеденье. Только это было за неделю до родов, так что я быстро все забыла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура световые насадки передали. Так что заберем завтра!
голос
+
Люда-мила писал(а): Я такой салат ела- объеденье мне тож нравится, а на некоторых он действует как очищающий. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
21 фев 2025, 04:43 -21 °C
|