Страница 85 из 261  [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2011, 16:51   №^  
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск *DANCE*

Описание ЦРП
Раздел ЦРП с подробной информацией

Адреса ЦРП:
г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2.
ТЦ Весна, цокольный этаж.
Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору.

ЦРП Деткино - Доставка товаров на дом
Поручения в ЦРП(описание)

*rose* Телефоны участников *rose*

Развернуть/свернуть

Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
   cвернуть наверх

Недельный график работы ЦРП.

• 26 января, сегодня
    воскресенье

ЦРП выходной

Бикси выходной
  • 27 января, завтра
    понедельник

ЦРП выходной

Бикси выходной
  • 28 января
    вторник

ЦРП работает

Бикси работает
  • 29 января
    среда

ЦРП работает

Бикси работает
  • 30 января
    четверг

ЦРП работает

Бикси работает
  • 31 января
    пятница

ЦРП работает

Бикси работает
  • 1 февраля
    суббота

ЦРП работает

Бикси работает
График работы ЦРП:

Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15
Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00

Система поручений
  Поверенные  - кому я доверяю получать мои заказы.

У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.

Как это работает?

Доверители  - кто поручил мне получать его заказы.

У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.

Как это работает?

Новое сообщение11 фев 2013, 16:10   №1261  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):
источник: 11.02.2013 22:50
Верочка так, мне аж неудобно стало, за свой один заказик мало того что "спасибо" принесла дак ещё и сдачу не забрала ;D

;D ;D ;D Там сдача три рубля - мне ехать из-за пакетика - бензин дороже бы обошелся, а если бы он меня дождался - то просрочка была бы :D Мне не жалко, да и надо уметь быть благодарными ;)
Новое сообщение12 фев 2013, 07:46   №1262  
-
голос
+
Девочки, никто не поедет к 7ЦВЕТик домой за своим? по теме "Юбка-колготки, верх. одежда, джинсы, шапки №10. РАЗБОР из дома!!!" Может моё заодно заберет или может у меня муж по работе поедет и засочит и ваше заберет. Она по вечеам из дома раздает, говорит в ЦРП нет места :-(
Новое сообщение12 фев 2013, 14:56   №1263  
-
голос
+
Девочки!
Завтра утром, часов в 11, буду в ЦРП. Пишите мне 8(912)908-27-77.
Новое сообщение13 фев 2013, 03:33   №1264  
-
голос
+
Все-таки завтра до обеда муж поедет специально в ЦРП. Кидайте заказики в личку, я ему на бумажку все выписываю ;) .
Новое сообщение13 фев 2013, 09:11   №1265  
-
голос
+
NATALI S писал(а):
источник: 12.02.2013 21:56
Девочки!
Завтра утром, часов в 11, буду в ЦРП. Пишите мне 8(912)908-27-77.

Наташа, спасибки что забрали
Новое сообщение13 фев 2013, 16:58   №1266  
-
голос
+
Девочки, ну чо вы ругаетесь на новичков ;D , никто же не читает тему "За заказами!Нефтеюганск" от начала и до конца, это было бы нецелесообразно, новенький зашел, смотрит кто-то едет, канешно, он не смотрит предыдущие 80 страниц текста (кто когда ездил, а заодно обсуждения, предупреждать, сколько по весу и объему и "про шоколадки". Я наапример, сначала вообще не знала, что принято шоколадки носить ( ну можете считать меня невежливой и неблагодарной женщиной :-P ), я сама такого не жду и мне не надо (а все судят по себе как правило). Просто так получилось, что сначала я первый раз забирала чужие заказы и тааак удивилась, что еще и шоколадки приносят :D Так что надо либо в первый пост, где наши телефоны это выносить, либо не ругаться на тех, кто просто не в курсе. Люди же разные, кто-то может забрать чужих 8 закупок и не париться по это поводу (поэтому может просить другого об этом), а кто-то за 2 закупками уже едет сам и ему кажется странным то, что его просят забрать чужие 8 закупок. Мне иногда тоже неожиданно бывает тяжело или объемно, но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать :D . Ну и есть такие вещи, что порой сам не можешь вообще съездить. Я например, в отсутствие мужа ( а его месяц не бывает) не езжу в сургут, потому что боюсь с маленьким ребенком ездить далеко, по трассе, да еще и стаж у меня небольшой, вот тут и получается, что закупки пришли раньше, а забирать частями из црп нельзя, вот и получается 8 закупок:)
НАписала тут оду, в общем,ребята, давайте, жить дружно. А еще добро всегда возвращается :-)
Новое сообщение13 фев 2013, 17:24   №1267  
-
0 : 1
+
настасья филипповна писал(а):
источник:13 фев 2013, 21:58 №1274
но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать

:D А ты забери пару раз за 10-15 человек, 40-45 закупок, тогда посмотрим ;D
Новое сообщение13 фев 2013, 17:37   №1268  
-
0 : 1
+
Я когда входила в коллектив, я понимала, что если заберу заказы, в поселок никто не поедет. И поэтому оставляла заказы у девочек в городе. Я понимала, что просить др.девочек неудобно постоянно, если сама помогать др.не буду. И сначала прочитала почти всю тему. Если новенькие захотят влиться в коллектив, можно уделить часик и почитать хотя пол темы. Не такая уж она и большая. У нас всегда отмазки, дела. Заказы делать время есть, а почитать тему "Заказы...." времени нет. Этого я не понимаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2013, 17:43   №1269  
-
голос
+
девочки, простите влезу в ваш мир, но как мне знаком забор заказов из ЦРП всеми возможными путями! 0_
настасья филипповна Забор заказов частично возможен! для этого нужно просто предупредить администратора в ЦРП что такую-то закупку забирать не будете, и ее просто не выдадут. говорить конечно до ввода всех данных и будет счастье.
Новое сообщение13 фев 2013, 17:47   №1270  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:13 фев 2013, 22:43 №1277
Забор заказов частично возможен! для этого нужно просто предупредить администратора в ЦРП что такую-то закупку забирать не будете, и ее просто не выдадут. говорить конечно до ввода всех данных и будет счастье.

Дык, как узнаешь пока не заберешь и не введешь данные, что там??? Люди просят забрать заказик, а по факту 3-5-7 закупок еще и объемные...Не все предупреждают, что там...
Новое сообщение13 фев 2013, 18:36   №1271  
-
голос
+
Насчет частичного забора закупок - каюсь, не знала. Насчет того, что я такая добренькая, я сделала оговорку, что может потому что мне не доводилось много забирать. А вот насчет почитать всю тему не соглашусь, последние пару страниц-да, можно, а штоп весь форум, кто когда заказы забирает, ведь трудно предположить, что тут и все остальное обсуждается. И насчет влиться в коллектив, кто хочет влиться в коллектив, тот в другой теме пишет "Нефтеюганск, общаемся" ну или как наша тема называется точно. Эта тема не для общения все же, а имеет определенную цель.

И вообще, щас как все подумают, что это у меня 8 закупок было объемных и тяжелых, и внесут в личный черный список. :D

Последний раз редактировалось настасья филипповна 13 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2013, 03:59   №1272  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 14.02.2013 0:24
настасья филипповна писал(а):
источник:13 фев 2013, 21:58 №1274
но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать

:D А ты забери пару раз за 10-15 человек, 40-45 закупок, тогда посмотрим ;D

Так может тогда, если загруженная машина или другие какие то дела написать заберу 5 или 7 первым человечкам, извините... чем потом нервничать...
Новое сообщение14 фев 2013, 05:54   №1273  
-
голос
+
Юльченок писал(а):
источник:14 фев 2013, 08:59 №1280
Так может тогда, если загруженная машина или другие какие то дела написать заберу 5 или 7 первым человечкам, извините... чем потом нервничать...

Маша уже так и делала - неплохой вариант. Вроде бы хочется всем помочь...Но кто-то честно говорит, что у меня крупное, если заберете спасибо, нет - ничего страшного, акто-то "заказик", а по факту... 0_
Новое сообщение14 фев 2013, 05:54   №1274  
-
голос
+
:D

Последний раз редактировалось Верочка 14 фев 2013, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 фев 2013, 05:55   №1275  
-
голос
+
Вот вы, блин, болтушки! :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 261  [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 04:00  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино