За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Верочка так, мне аж неудобно стало, за свой один заказик мало того что "спасибо" принесла дак ещё и сдачу не забрала Там сдача три рубля - мне ехать из-за пакетика - бензин дороже бы обошелся, а если бы он меня дождался - то просрочка была бы Мне не жалко, да и надо уметь быть благодарными |
-
голос
+
Девочки, никто не поедет к 7ЦВЕТик домой за своим? по теме "Юбка-колготки, верх. одежда, джинсы, шапки №10. РАЗБОР из дома!!!" Может моё заодно заберет или может у меня муж по работе поедет и засочит и ваше заберет. Она по вечеам из дома раздает, говорит в ЦРП нет места
голос
+
Девочки!
Завтра утром, часов в 11, буду в ЦРП. Пишите мне 912)908-27-77. |
-
голос
+
Все-таки завтра до обеда муж поедет специально в ЦРП. Кидайте заказики в личку, я ему на бумажку все выписываю .
+
NATALI S писал(а): Наташа, спасибки что забрали |
-
голос
+
Девочки, ну чо вы ругаетесь на новичков , никто же не читает тему "За заказами!Нефтеюганск" от начала и до конца, это было бы нецелесообразно, новенький зашел, смотрит кто-то едет, канешно, он не смотрит предыдущие 80 страниц текста (кто когда ездил, а заодно обсуждения, предупреждать, сколько по весу и объему и "про шоколадки". Я наапример, сначала вообще не знала, что принято шоколадки носить ( ну можете считать меня невежливой и неблагодарной женщиной ), я сама такого не жду и мне не надо (а все судят по себе как правило). Просто так получилось, что сначала я первый раз забирала чужие заказы и тааак удивилась, что еще и шоколадки приносят Так что надо либо в первый пост, где наши телефоны это выносить, либо не ругаться на тех, кто просто не в курсе. Люди же разные, кто-то может забрать чужих 8 закупок и не париться по это поводу (поэтому может просить другого об этом), а кто-то за 2 закупками уже едет сам и ему кажется странным то, что его просят забрать чужие 8 закупок. Мне иногда тоже неожиданно бывает тяжело или объемно, но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать . Ну и есть такие вещи, что порой сам не можешь вообще съездить. Я например, в отсутствие мужа ( а его месяц не бывает) не езжу в сургут, потому что боюсь с маленьким ребенком ездить далеко, по трассе, да еще и стаж у меня небольшой, вот тут и получается, что закупки пришли раньше, а забирать частями из црп нельзя, вот и получается 8 закупок:)
НАписала тут оду, в общем,ребята, давайте, жить дружно. А еще добро всегда возвращается |
-
0 : 1
+
настасья филипповна писал(а): но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать А ты забери пару раз за 10-15 человек, 40-45 закупок, тогда посмотрим |
-
0 : 1
+
Я когда входила в коллектив, я понимала, что если заберу заказы, в поселок никто не поедет. И поэтому оставляла заказы у девочек в городе. Я понимала, что просить др.девочек неудобно постоянно, если сама помогать др.не буду. И сначала прочитала почти всю тему. Если новенькие захотят влиться в коллектив, можно уделить часик и почитать хотя пол темы. Не такая уж она и большая. У нас всегда отмазки, дела. Заказы делать время есть, а почитать тему "Заказы...." времени нет. Этого я не понимаю
+
девочки, простите влезу в ваш мир, но как мне знаком забор заказов из ЦРП всеми возможными путями!
настасья филипповна Забор заказов частично возможен! для этого нужно просто предупредить администратора в ЦРП что такую-то закупку забирать не будете, и ее просто не выдадут. говорить конечно до ввода всех данных и будет счастье. |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Забор заказов частично возможен! для этого нужно просто предупредить администратора в ЦРП что такую-то закупку забирать не будете, и ее просто не выдадут. говорить конечно до ввода всех данных и будет счастье. Дык, как узнаешь пока не заберешь и не введешь данные, что там??? Люди просят забрать заказик, а по факту 3-5-7 закупок еще и объемные...Не все предупреждают, что там... |
-
голос
+
Насчет частичного забора закупок - каюсь, не знала. Насчет того, что я такая добренькая, я сделала оговорку, что может потому что мне не доводилось много забирать. А вот насчет почитать всю тему не соглашусь, последние пару страниц-да, можно, а штоп весь форум, кто когда заказы забирает, ведь трудно предположить, что тут и все остальное обсуждается. И насчет влиться в коллектив, кто хочет влиться в коллектив, тот в другой теме пишет "Нефтеюганск, общаемся" ну или как наша тема называется точно. Эта тема не для общения все же, а имеет определенную цель.
И вообще, щас как все подумают, что это у меня 8 закупок было объемных и тяжелых, и внесут в личный черный список. Последний раз редактировалось настасья филипповна 13 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Верочка писал(а): настасья филипповна писал(а): но я как правило не парюсь, хотя это может от того, что мне не приходилось часто много чужих закупок забирать А ты забери пару раз за 10-15 человек, 40-45 закупок, тогда посмотрим Так может тогда, если загруженная машина или другие какие то дела написать заберу 5 или 7 первым человечкам, извините... чем потом нервничать... ◊ U |
-
голос
+
Юльченок писал(а): Так может тогда, если загруженная машина или другие какие то дела написать заберу 5 или 7 первым человечкам, извините... чем потом нервничать... Маша уже так и делала - неплохой вариант. Вроде бы хочется всем помочь...Но кто-то честно говорит, что у меня крупное, если заберете спасибо, нет - ничего страшного, акто-то "заказик", а по факту... |
-
голос
+
Вот вы, блин, болтушки!
|
Страница 85 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:00 -12 °C
|