Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, а елки уже идут? Хочу сына сводить куда-нибудь до Нового Года. Ему 1,3. Может кто уже отгулял?))) Посоветуйте)
|
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): а елки уже идут идут. мы вчера уже отгуляли. позвони в театр кукол - там точно должны быть утренники для малышей. тел. 228355.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 25 дек 2011, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, признавайтесь, кто в Юганских магазинах видел болеро?
Простое трикотажное, как тут в закупках были-я все тянула-тянула, думала в другой раз закажу и вот дотянулась ![]() knopka86rus Спасибо. Я уже нашла! В Купце в Глории-прям то что надо-345 рублей ![]() Последний раз редактировалось Cvetochek 26 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я видела,только вот сейчас не помню где....если не найдешь...могу одолжить у меня обычное черное,трикотаж,без пуговиц и завязок на груди...
|
![]() |
-
голос
+
девчонки, а кто какую вкуснятину на новый год готовит?
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,кто в сургут поедет на этой недели,вы в творческих магазинах случайно не бываете.?????
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): девочки,кто в сургут поедет на этой недели,вы в творческих магазинах случайно не бываете.????? Елена, а где в Сургуте такие магазины, подскажи. Я маме хочу подарок интересный сделать, она рукодельница - вышивает. |
![]() |
-
голос
+
Елена, спасибо! Пойду в Норд!
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, мы в садик 8а ходим..сад-как сад..не в восторге..ну и плохого не скажу...меня в принципе устраивает..но ивушка в 8 большем нравился...
А в вашем досе возле УВД - у меня кума живет..ленпроект взяли..красивущую квартиру купили... |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): девчонки, а кто какую вкуснятину на новый год готовит? ![]() я читала, что должна быть рыба..и много овощей и фруктов... |
![]() |
-
голос
+
Я традиционно готовлю свой любимый салат - Царский: кольмары, креветки, краб.мясо, яйцо и красная икра..такая вкуснотища..мммммммммммммм.....Свиные медальоны с сыром, помидоркой и грибами..Семга малосольная...Греческий салат..ну и гарнир пюре..ну и ещенаверное холодец сварю...и так по мелочи закуски..
и усё...особо мне не разгуляться...по ходу буду дежурить 1-го... |
![]() |
-
голос
+
а я еще меню не придумала на нг,тк сначала будем отмечать др мужа...вот ему буду готовить утку..пока точно не решила с чем,и пару салатов..с крабовыми палочками и что-нить очень мясное...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мое любимое блюдо - баклажаны в виде лодочек фаршированные грибами, овощами с чесночком и сыром запеченные в духовке, очень вкусно! На НГ готовить не буду, т.к. идем к друзьям, а вот второго числа заморочусь с баклажанами! Семги обязательно насолю и испеку черничный пирог. (я вот так размечталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна, а "царский салат" чем заправлять? Я уже представила эту вкуснятину, попробую!
|
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Анна, а "царский салат" чем заправлять? Я уже представила эту вкуснятину, попробую! Салат "Царский" 1 слой кальмары - 500 грамм 2 слой -крабовые палочки ( мясо) - 1 упак 3 слой - креветки - 500 грамм неочищенных; 4 слой - яйца 5 шт последний слой красная икра - 1/2 банки Каждый слой помазать майонезом..кроме последнего..украсить зеленью..( красная икра сверху) Где-то в пропорциях так...но он реално вкусен..а еще можно в майонез чуть лимона капнуть...мням...уже слюни текут... Про баклажаны - напиши пожалуйста..я их тоже обожаю... |
![]() |
21 фев 2025, 03:42 -20 °C
|