За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 84 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Светлана, я заберу заказ Ксюши свой и чертенка. Что дитя любит барни? Или еще чего-то? подскажи? Ок.Барни мы пока не едим,а вот фрукты все трескает В понедельник, я думаю, дома целый день буду(сделала татуаш губ и они у меня сейчас не лучшим образом выглядят,на улицу с такими страшно показаться,так что кто придет забирать не пугайтесь, обычно я намного симпатичнее ) А поводу заказов, мне вот тоже муж говорит:давно бы тарифы установили и не мучались, но мне вот как то неудобно деньги с человека брать(гораздо приятнее когда это благодарность в виде фруктов для масяши или чего то еще)но это относится к адекватным заказам, а вот когда два заказа по объему и по весу превышают у остальных 13человек вместе взятых, ну это уже ... |
-
0 : 1
+
NIKOLb писал(а): вот когда два заказа по объему и по весу превышают у остальных 13человек вместе взятых, ну это уже ... В ЦРП нужно было оставить . Может сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? |
-
0 : 1
+
Люда-мила писал(а): сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? или будем писать сообщения о поездке в црп скрытым текстом, будет виден тем у кого например больше 500 сообщений (ну или кто скока выставит).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила писал(а): сделать текст с нашими телефонами доступным для УЗов у которых есть 100 и более сообщений? или будем писать сообщения о поездке в црп скрытым текстом, будет виден тем у кого например больше 500 сообщений (ну или кто скока выставит). Ну, это же сразу понятно, что кто-то едет ))). |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): но непонятно когда. конспираторы...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девоньки вы меня простите, но что то возмущена, сортирую заказы и диву даюсь :как вы сами то думаете если семь закупок каждая из которых сама по себе обьемная и есть очень тяжелые в сумме это будет каково?Может я чего не понимаю, но у меня когда уже 4 закупки я сама еду(не удобно кого то просить)если конечно они не совсем крошечные . ОГРОМНОЕ СПАСИБО, САМА БЫ ПОЕХАЛА В КОНЦЕ НЕДЕЛИ, НО СИЛ НЕТ ТЕРПЕТЬ (БЕЛЬИШКО ЗАКАЗАЛА) |
-
голос
+
NIKOLb, я хочу татуаж бровей сделать. Губы пока не хочу, говорят больно
А вот новеньких много появляются эт да. И кажись у них вот и бывают большие заказики, о которых они и не предупреждают. А Вы девочки заведите группу в одноклассниках, свои, и можно там писать, что едем в црп. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 11 фев 2013, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я пишу когда еду,но почему то мало кто просит......Кстати,Марьи маски до сих пор у меня,скоро косится на них начну-с начала декабря лежат .
|
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): Я пишу когда еду,но почему то мало кто просит......Кстати,Марьи маски до сих пор у меня,скоро косится на них начну-с начала декабря лежат . Ну телефон же ее у вас есть - позвоните, может забыла, может ребеночек приболел, всякое бывает |
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): Я пишу когда еду,но почему то мало кто просит......Кстати,Марьи маски до сих пор у меня,скоро косится на них начну-с начала декабря лежат . Ну телефон же ее у вас есть - позвоните, может забыла, может ребеночек приболел, всякое бывает |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну телефон же ее у вас есть - позвоните, может забыла, может ребеночек приболел, всякое бывает Вот Марья казюля(это моя сестренка), забыла она про них.Видимо совсем на форум не заходит что бы не соблазняться(с денежками туговато), вот и забыла про свои масочки. Я ей позвоню, напомню |
-
голос
+
Девочки, в среду или четверг мужа буду отправлять в ЦРП. Пишите пока в личку, потом еще отпишусь поконкретней в какой день поедет.
+
Так то они мне не мешают,просто думала Марья забыла про них
|
-
голос
+
Верочка так, мне аж неудобно стало, за свой один заказик мало того что "спасибо" принесла дак ещё и сдачу не забрала
|
Страница 84 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 04:14 -12 °C
|