Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Кунжут в любом супермаркете сейчас есть, буквально на днях в Южном видела.
|
![]() |
-
голос
+
Кунжут в любом супермаркете сейчас есть, буквально на днях в Южном видела.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Определилась -поедем в Сургут! Хочется ведь чтоб и муж и сынок посмотрели на лялечку
![]() |
-
голос
+
Настасья писал(а): Спасибо девочки! Определилась -поедем в Сургут! Хочется ведь чтоб и муж и сынок посмотрели на лялечку Если нужен тел. Ахмадшина пишите. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): икра до сих пор есть,ее много не съешь,да и в роллы не надо,если хотите,могу поделиться... хочу)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Если нужен тел. Ахмадшина пишите. да, нужен, напишите пожалуйста. И за сколько дней надо записываться?
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где у нас пищевые красители продают?
-
голос
+
Настасья писал(а): да, нужен, напишите пожалуйста. И за сколько дней надо записываться? написала в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочкамама вы в какой мкр переезжаете? Какую взяли? Проект?
-
голос
+
Маша..ну а где по секрету покупаете кваритиру? Я вот 8 мкр( 8а, 7), ни за что не променяю...хоть и старые они..но рядом с работой...с садом и школой...плюсы во всем...а вам удачи.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
![]() |
-
голос
+
Аня наш дом через дорогу от вас в 8А мкр прям около УВД. Ну ничего он не старый.
Девочки кто-нибудь водит в садик в 8А мкр ребетенка своего? Как садик? А то на тот год дадут садик, надеюсь что рядом будет. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Домам в 8, 8а уже около 35 лет. Поэтому и "старый". Я сама жила там с рождения, в моем детстве все эти дома и были. |
![]() |
19 фев 2025, 09:49 -11 °C
|