Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Настасья
![]() |
-
голос
+
Я на 3узи у мироновой перед кабинетом в обморок упала
голос
+
Да, мы 2ое узи у Ахмадшина делали, потрясающий дядька
![]() |
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?f=71&t=9191
голос
+
А я никуда не ездила,делала все узи здесь!У нас отличные специалисты!все показывали,рассказывали!А насчет всю родню водить...это на любителя,как говорит моя мама - родится и посмотрите,а остальное развлечение!Кстати,фоток у меня тоже нет с узи
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): А я никуда не ездила,делала все узи здесь!У нас отличные специалисты!все показывали,рассказывали!А насчет всю родню водить...это на любителя,как говорит моя мама - родится и посмотрите,а остальное развлечение!Кстати,фоток у меня тоже нет с узи +1 Мне 3-е УЗИ 3Д делали в роддоме, совершенно бесплатно, т.к. лето, пора отпусков. Миронова тоже в отпуске была, делала Линник. На память распечатала фототографию.... моей правой почки с гидронефрозом. Серъезная такая девушка, молчаливая. |
![]() |
-
голос
+
Эта Линник я бы сказала, вообще грубовата... Я к ней попала на второе УЗИ, попросила пол сказать, а она мне так недовольно рявкнула: Вы мамаши странные такие, нет чтобы спросить, все ли с вашим малышом в порядке? Вас только писюльки их интересуют! Фотку просила, тоже не дала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Эта Линник я бы сказала, вообще грубовата... Я к ней попала на второе УЗИ, попросила пол сказать, а она мне так недовольно рявкнула: Вы мамаши странные такие, нет чтобы спросить, все ли с вашим малышом в порядке? Вас только писюльки их интересуют! Фотку просила, тоже не дала ![]() Во-во, поэтому лучше съездить-заплатить и к тебе будут по человечески относиться. конечно будущую мамочку интересует здоровый ли у нее малыш, но ведь и не меньше интересует Кто там живет- мальчик или девочка, я вот как узнала, что девочка будет, уже дочей ее называла в животике, розовое покупала. |
![]() |
-
голос
+
а я еще у Деменко делала узи. молчит как партизан. я ее ченить спрошу - она мне - помолчите, все потом скажу. естественно ниче не показала на мониторе, я уже и не просила. вот Блошкин у нас нормально еще узи делает и фотки может дать, но он не 3д делает и к нему тока платно.
-
голос
+
Меня тоже Линник на 2 узи смотрела, минут 10 так серьезно молча всматривалась в монитор, аж страшно стало, я так тихонечко спросила - всё в порядке? а она ответила что когда всё посмотрит тогда и скажет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить кунжутные семечки и икру летучей рыбы - для роллов. Загорелась что-то роллы крутить)))
|
![]() |
-
голос
+
ну это 3д узи я платно делала. А остальные бесплатно..в первый раз мне даже показали ребетенка (повернули экран), а в третий раз ничо не показали.
|
![]() |
-
голос
+
Мне как-то на Блошкина везло: в первую беременность я у него делала УЗИ 3 раза из 5-ти и только в первый раз платно. А во вторую беременность у него была на 1-м и 2-м УЗИ. Про Линник ничего плохого сказать не могу: на вопрос все ли впорядке, сказала что да, а на все отальные вопросы- отправила к своему врачу, сказав что все написала в заключении.
|
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): икру летучей рыбы - я все в сургуте покупаю,кстати,икра до сих пор есть,ее много не съешь,да и в роллы не надо,если хотите,могу поделиться... |
![]() |